ysw0804 发表于 2004-6-12 19:43:39

什么扒拉??不过有时是看球员下饭的,小球会没得选择的啊?呵呵。。

Hofland 发表于 2004-6-12 21:49:41

fc   fc   fc

amc

-------mcmcmc-------

dmc

dc   dc
这是我用的阵型,中间那个mc组织进攻,平均每个赛季进球120以上

[ Last edited by Hofland on 2004-6-12 at 09:51 PM ]

Hofland 发表于 2004-6-12 22:03:13

本多RuRu 发表于 2004-6-13 13:53:04

不至于牛到不行吧?去england试试。
13楼的2-5-3,我喜欢。在中路狂功的同时,在wb注意到了边路,更加强了火力点

Robbie03 发表于 2004-6-13 14:40:01

3313,无敌啊

ysw0804 发表于 2004-6-13 15:24:27

个人不喜欢用2个后卫的打法,不太尊重事实,现实中谁能用2后卫来打啊?不太现实的呢。呵呵。。虽然这样可能达到的效果很好的,但是比较困难的呢。呵呵。。比较夸张的也是3后卫突前助攻。。。

流浪的风 发表于 2004-6-13 17:18:19

晕倒,有没有人用过1-5-4的?应该攻得很猛吧??

Hofland 发表于 2004-6-13 21:00:21

Originally posted by 本多RuRu at 2004-6-13 13:53:
不至于牛到不行吧?去england试试。
13楼的2-5-3,我喜欢。在中路狂功的同时,在wb注意到了边路,更加强了火力点
在england我也打过的,效果同样很好,我玩的是莱切斯特城队,第三个赛季夺取联赛冠军

Hofland 发表于 2004-6-13 21:06:06

Originally posted by ysw0804 at 2004-6-13 15:24:
个人不喜欢用2个后卫的打法,不太尊重事实,现实中谁能用2后卫来打啊?不太现实的呢。
不知道昨天的欧洲杯揭幕战你看了没有,葡萄牙虽然输了,
但是他在比赛后期,用了2后卫,两个边后卫更多的是顶在ML、MR位置

ysw0804 发表于 2004-6-13 21:10:52

哈哈,我看了,葡萄牙简直就是垃圾的踢法。虽然说边后卫突前,但是也还是后卫啊?不会是因为carlos或者cafu突前,你就可以说他们是前锋或者中场的啊?对不?而且葡萄牙证明了他的踢法根本就是行不通的。。。哎。。而且比赛本身不是简直这么说就是的啦,葡萄牙后来落后了2球?能不拼命向前么?呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 3313,让CM3成为一个乏味的游戏