幻影飞鸿 发表于 2004-6-11 18:47:17

3313,让CM3成为一个乏味的游戏

IVO3-3-1-3 这个阵型,不知是哪位高人发明的,以前我在使用的时候感觉用过1个多赛季后电脑好像有点适应了,失败的场次稍微多了。于是把左右两个前锋往后拖,变成3-3-3-1,还是很厉害,似乎连电脑适应的问题也没了。

豪门有了它,绝对所向披靡。弱旅有了它,离飞黄腾达不远了。

我试过用同样的人员,用这个阵型和用别的阵型效果明显不一样。

86764184 发表于 2004-6-11 21:31:56

这个阵形我经常用,发明人是阿根廷的教练。

xioye 发表于 2004-6-11 21:32:23

梁山伯

xioye 发表于 2004-6-11 21:32:52

你觉得无聊不用就是了

citypiger 发表于 2004-6-12 01:13:37

贴个图来看看啦.我还不知道

救星 发表于 2004-6-12 08:52:02

fc   fc   fc

amc

mc   mc

dmc

dcdcdc

应该是这样了吧!

[ Last edited by 救星 on 2004-6-12 at 08:53 AM ]

ysw0804 发表于 2004-6-12 18:18:51

哈哈,这个本来就是arg的阵型的啊。。呵呵。。很牛的说。电脑很容易适应的,3-3-3-1就不清楚了,用惯3-1-3-1-2的。

流浪的风 发表于 2004-6-12 19:26:24

楼上的仁兄可以告诉我3-1-3-1-2怎么排吗?
我现在的阵型是FC
               AMC AMC AMC
                  MCMC
                      DMC
               DC DC DC   
这个阵型真的很牛我一用他就打巴塞4:1,以前我可是老别萨维奥拉个牛比人欺负的~~

ysw0804 发表于 2004-6-12 19:31:10

啊?
       FC-FC
             AMC
   ML -----MC-----MR
             DMC
   DL------DC-----DL
这样,我喜欢边路强攻,但是中路的人都是比较牛的,我喜欢用后腰控球,前腰带球。边路下底和远射。后卫突前。。。

流浪的风 发表于 2004-6-12 19:37:49

哦,那不是巴拉克最爱的阵型?呵呵,谢谢啦~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3313,让CM3成为一个乏味的游戏