liyunguang 发表于 2008-9-13 22:47:20

一个好前锋应该具有那些素质呢?

如何通过工具搜索出称心如意的前锋呢?不想总是用别人推荐的

xinnews 发表于 2008-9-13 22:53:21

前锋 - 关键属性
创造力,才华,射门,无球跑动,盘带,传球,技术,速度,加速
其他
配合,才华,平衡,远射,预判,传中

中锋 - 关键属性
射门,无球跑动,弹跳,头球,预判,技术
其他
速度,侵略性,加速,强壮,远射

liyunguang 发表于 2008-9-13 22:55:18

那决心和决断力重要吗?镇静呢》?

loverxp175 发表于 2008-9-13 23:05:42

决心非常重要,决断不太重要,别太低就可以了,镇定有个14,15就够了

mikeking 发表于 2008-9-13 23:18:52

没镇定的话你会经常看见单刀打不进的

mikeking 发表于 2008-9-15 21:59:15

决心并不是最重要的
阿德决心才9,照样进球如麻

最重要的是镇定和无球跑动
其次速度型的就要加上爆发力,速度
强力型的就要有弹跳,强壮,头球

通用的就有停球啊技术啊什么的现在记不清楚了,有个帖子说得很清楚的

mikeking 发表于 2008-9-15 22:06:00

所以既跑得快又强壮的就成了最难对付的前锋
就象阿德巴约和伊布

高级用户 发表于 2008-9-15 22:06:13

楼上说得差不多了,还有一个是我的选人原则,速度型的灵活一定不能太差,比如速度爆发双17+灵活12的,不如速度爆发双15+灵活16。实例参看范配西、kun、silva

mikeking 发表于 2008-9-15 22:07:44

原帖由 高级用户 于 2008-9-15 10:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上说得差不多了,还有一个是我的选人原则,速度型的灵活一定不能太差,比如速度爆发双17+灵活12的,不如速度爆发双15+灵活16。实例参看范配西、kun、silva

额...说掉了一点

yueying_ms08 发表于 2008-9-15 22:38:04

速度对于中锋不重要,对于前锋也不太重要。
当然,速度型的前锋的确妖

边锋需要绝对的速度,至少速度加速灵活都在16+
页: [1] 2
查看完整版本: 一个好前锋应该具有那些素质呢?