horseli009 发表于 2008-9-12 20:30:26

请大家推荐个妖人守门员

首先要便宜,第二要非欧的。
希望大家能帮忙推荐下,买一个做布冯的替补,呵呵o(∩_∩)o...。

j7714 发表于 2008-9-12 20:36:54

原帖由 horseli009 于 2008-9-12 08:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
首先要便宜,第二要非欧的。
希望大家能帮忙推荐下,买一个做布冯的替补,呵呵o(∩_∩)o...。
0=024 0=024

jochen 发表于 2008-9-12 20:43:12

Ochoa Kameni都是非欧的

koelsgive 发表于 2008-9-12 20:44:34

GK:Lobont    ,    Preston Edwards,   Tomasz Kuszczak ,   Yohann Pele ,                     

Joris Delle ,   Benoit Costil         ,   Piet Velthuizen      ,   Federico Agliardi ,

Saja    ,         Mariano Barbosa   ,   Cristian Lucchetti,   Alan Martin .

自己去选吧,便宜好用..

btk130 发表于 2008-9-13 21:17:05

王大雷 0=042 0=042

t117331910 发表于 2008-9-13 21:29:31

还要求要非欧的晕人家都要欧洲的

t117331910 发表于 2008-9-13 21:29:45

欧盟的。。。

米兰牧童 发表于 2008-9-13 22:35:08

SAJA???CM0304里很牛啊

galecarp 发表于 2008-9-13 22:43:00

租借啊,我就租的,abbiati,打不上比赛也没关系,不会闹情绪

随便你这么责骂整治乱训练也不会心痛,反正当畜生使就行,年底把奄奄一息的他还给米兰然后再找个新的就行,几个赛季以后,你的年轻门将大概就出师可以顶大梁了

pifugongzi 发表于 2008-9-13 22:50:53

enyeama 啊
多妖啊
第2年买还便宜 300k就足够了
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐个妖人守门员