小吕探花 发表于 2008-9-12 02:37:49

秀下自己3.43G大小的存档!

贴个我的存档给大家看看,非压缩,文件大小为3.43G。

开了意大利全部级别联赛、英格兰全部级别联赛、法甲、西甲、德甲,数据库大。大家估计下我打到什么时候啦??
执教的俱乐部也是唯一一支是从最低开始的Solihull Moors队。
执教过的国家队有科特迪瓦、捷克、俄罗斯、西班牙、巴西、德国、阿根廷、葡萄牙、英格兰、瑞典、法国……现在执教意大利中。

呵呵。

skyhpt 发表于 2008-9-12 02:41:28

:funk: 3G....OMG 估计机器不好要读个十分八分的

hanyao9 发表于 2008-9-12 03:26:58

2120年?? 还有不知道你的数据库多大的 我玩中型的到2025是300多M

G_G 发表于 2008-9-12 06:15:52

LZ什么配置???

huangguijun 发表于 2008-9-12 09:54:22

真有毅力,能坚持这么长时间

cqtianran 发表于 2008-9-12 10:15:44

我原来那个档也是3G多,英格兰、意大利、西班牙全部和10多个国家的最高级联赛,打到202几年(好像2027)
可惜没打了觉得它太大了就删了

yes.com 发表于 2008-9-12 15:46:15

太牛比了,我努力中……机子是什么配置的啊?

feixuan 发表于 2008-9-12 15:46:50

不是吧,这么大…………

人与自然 发表于 2008-9-12 17:19:03

16个联赛(英超,英冠,中超,中甲,其余意大利,西班牙,法国,德国,荷兰,葡萄牙,巴西,阿根廷各开顶级联赛),玩到2036年存档也差不多500多MB,国家队比LZ待得少多了,喀麦隆,塞尔维亚,意大利,英格兰,法国,巴西,英格兰,现执教西班牙中
页: [1]
查看完整版本: 秀下自己3.43G大小的存档!