skyhpt 发表于 2008-9-12 02:02:58

真是怪才

想买啊 放后腰短传应该不错
可惜了 我们队里有个天才小后腰
关键是 我没钱 分期2.2M还是可以的 就怕我的财政崩溃
现在-1.8M 每月-300K 555 以前玩豪门打联盟杯那几个不起眼的钱 现在可望而暂时不可得

小吕探花 发表于 2008-9-12 02:28:01

除非你想当人贩子,否则没必要见到谁谁数据很不错就要下手。牛人妖人成堆了还有什么意思?
我的球队已经3年没有买过球员啦。

skyhpt 发表于 2008-9-12 02:30:30

关键问题是
我的队阵容还没凑齐 中场三个MC 一个小牛 一个原来老家伙明年自由转会 一个是免费签来的凑合用的
0=069

andyzhao 发表于 2008-9-12 08:25:16

这个人贵姓????

fyb8111 发表于 2008-9-12 09:04:22

应该是Torino的BOTTONE,好像是这么拼,我以前推荐过

乖乖龙滴冬 发表于 2008-9-12 09:08:58

这人是谁?刚好想找个G8的接班人

zjcarl 发表于 2008-9-12 09:24:52

我自家的一个小牛都比他好看的多~

reedozhu 发表于 2008-10-23 12:58:30

这人很有用

我每档必买这家伙,但是对他的使用有点讲究。
此公最适合的角色是预备队长,然后给预备队设置绞杀战术,找马上要碰的对手或者看不顺眼的球队一线队踢友谊赛,咱主动到别人主场去一般都愿意。
他有个好哥们儿叫穆丁加伊。
然后,我发现我的赛程轻松了很多。。。。。。
哈哈!

xulixl 发表于 2008-10-23 13:21:15

LS的妙啊...............:loveliness:

liusiyang 发表于 2008-10-23 16:32:56

原帖由 reedozhu 于 2008-10-23 12:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我每档必买这家伙,但是对他的使用有点讲究。
此公最适合的角色是预备队长,然后给预备队设置绞杀战术,找马上要碰的对手或者看不顺眼的球队一线队踢友谊赛,咱主动到别人主场去一般都愿意。
他有个好哥们儿叫穆丁 ...

你还加木丁啊,那就变成断腿山了!
页: [1] 2
查看完整版本: 真是怪才