amosofia 发表于 2008-9-12 00:02:42

请问大家一个关于合同的问题

我刚刚开始解除FM08,记得以前玩CM的时候你和一个球员在他合同快到期的半年预先签订了合同猴,在转会还没开放的那段时间,如果想反悔,有选项撤销合同的,请问08里面可以嘛?我怎么找不到选项呀。。。

skyhpt 发表于 2008-9-12 00:05:32

那是他没同意之前.............
如果同意了 那代表已经签了劳动合同 只能合同开始后再解约 不过也要给和合同差不多的钱的
而且会引起其他队员愤怒

amosofia 发表于 2008-9-12 00:07:52

:funk: CM0304可以的呀。。。我每次都是在7月1号转会打开之前狂签,然后再慢慢T人。。。
这下傻了。。。签了60多个18岁以下PA170+的。。。这可怎么办啊。。。0=024

skyhpt 发表于 2008-9-12 00:10:42

-。- CA110以上的扔卫星 100以下放预备队 差不多的就租出去
等涨差不多大家都来抢了 等着数钞票吧
自己家青训营直接关门 随出垃圾解约还费事费钱

skyhpt 发表于 2008-9-12 00:12:58

估计0304的时候 还没电子合同这一说
正式合同要经纪人 搞来搞去太麻烦 所以只是订个意向
而现在两边一上网啥合同都直接签完了 哈哈

amosofia 发表于 2008-9-12 00:14:05

我一开始不知道,为了怕他们被低价挖掉,违约金都签了至少50M的。。。0=015 0=024 0=024 0=024

skyhpt 发表于 2008-9-12 00:30:23

哈哈 没事 反正工资都不高 凑一起也没一个大牌高 留着 等有成材的卖 不成材的等到期
页: [1]
查看完整版本: 请问大家一个关于合同的问题