Lamborghini 发表于 2004-6-11 11:22:21

[意见]请NAOKI,ASK,PARK IN

经过了这么久的锻炼,来了这么多次数,看了这么多人,打开了N次CMFANS,不过每打开一次就有一种新鲜的感觉!在这里我谢谢你们对CMFANS的悉心照顾!同时也希望我们的论坛越来越好,越来越大,人也越来越多!同时也希望大家多多注意身体哦!!!

不过我还是要在这里说两句不好听的话(我自己的意见啦):

1.我觉得在论坛里面各个版区或是首页可不可以添加一个播放器,里面收录的都是一些在球场上的歌曲或是队歌,而且一打开网站可以给人一种心情愉悦和放松舒心的感觉!!!

2.我觉得这些表情符号可否改成球员的表情?我想看到!!(这个可以做到么?不难吧?各位都是高手级的人物了)!!

3.我觉得首页的内容还可以更加丰富的!!!只露出标题,一点标题就可以打开内容!!

4.另外,我想问我写出的文章在哪里发表?????

请看到后给我回复!!!

感谢十分!!

Titus 发表于 2004-6-11 19:40:14

有礼貌...支持下.
0=001

naoki 发表于 2004-6-11 20:39:30

1.加了播放器电脑就变慢了,这样一边cm一边水就不方便了
2.还没有找到这样的表情图案
3.还是会保持现在的风格,不过内容会丰富的
4.你在论坛发表,如果文章还不错的话我们会在首页发表的

Lamborghini 发表于 2004-6-11 21:06:58

终于看到NAOKI出现了,呵呵呵。。。。。。。

Lamborghini 发表于 2004-6-11 21:08:59

Originally posted by naoki at 2004-6-11 20:39:
1.加了播放器电脑就变慢了,这样一边cm一边水就不方便了
2.还没有找到这样的表情图案
3.还是会保持现在的风格,不过内容会丰富的
4.你在论坛发表,如果文章还不错的话我们会在首页发表的

呵呵呵,发扬好的,弃其糟粕!!!

总之,我希望我们的论坛越来越好!!!!!!!!

xioye 发表于 2004-6-11 22:45:36

纯支持一下

mariobeckham 发表于 2004-6-12 08:10:24

支持一下

williamtze 发表于 2004-6-12 12:06:35

难得这家伙写好东东

David442 发表于 2004-6-12 13:56:12

我也支持一下跑车的礼貌

counter-mgj 发表于 2004-6-12 14:50:33

支持下子。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [意见]请NAOKI,ASK,PARK IN