andyzhao 发表于 2008-9-11 07:27:57

比利亚跟托雷斯怎么用?

奇迹,我昨天把比利亚用9000万给挖到利物浦了,但是跟托雷斯搭档,怎么就进不了球,两个人一个都不进,害得我连输了好几场,快点要下课了!!!!!!!!!!求助!!!!好心人告知!!!!!!!

dickjone35 发表于 2008-9-11 08:40:40

我是20.5M挖来的 villa闹转会
也用的不好反正肯定有一个人会受影响
这俩人在前场需要空间所以基本思路就是防线后撤宽度加大勾上防反
赢球应该是没问题 多踢几场应该就好了
9000w⋯⋯用利物浦从来都不舍得花钱 看这一堆欠债就烦

chivas2000 发表于 2008-9-11 09:11:46

原帖由 dickjone35 于 2008-9-11 08:40 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这俩人在前场需要空间所以基本思路就是防线后撤宽度加大勾上防反
9000w⋯⋯用利物浦从来 ...

曼联倒是清爽,就俩欠债,不过有一个巨额

天黑了 发表于 2008-9-11 09:13:48

磨合一下!

rapeman 发表于 2008-9-11 16:28:43

da一个希尔瓦,一个比利亚我从没就没签到过,丫的也太忠诚勒勒巴

liuhongzhaopin 发表于 2008-9-11 16:32:19

20.5万?这么少?我这结约金上亿了!!!人品阿!!!

buaa 发表于 2008-9-11 21:34:45

silva忠诚高么?每次挖必来啊

红军政委 发表于 2008-9-12 07:59:59

我这里打到2012年了,比利亚和席尔瓦谁也没挪窝,忠啊!0=015

edwin0920 发表于 2008-9-12 09:50:53

把比利亚设为前腰 影子前锋啊,反正比托雷斯 后撤点就行了 托拉撤空挡特别厉害

fuches 发表于 2008-9-12 09:54:40

原帖由 dickjone35 于 2008-9-11 08:40 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
9000w⋯⋯用利物浦从来 ...
只见过蝙蝠卖了席尔瓦,比利亚不满,被RM20M买了
页: [1] 2
查看完整版本: 比利亚跟托雷斯怎么用?