dingazzm 发表于 2008-9-11 00:31:21

这个冠军杯打的我太郁闷了!

http://img379.imageshack.us/img379/4750/phpeg8mhkpw8.jpg郁闷了,主场1比1,到客场3比0领先,普约尔上半场还被罚了下去。下半场少一人的巴萨连扳我4球!,这个电脑也太恶心了

高级用户 发表于 2008-9-11 00:32:55

看下训话效果?

skywolf 发表于 2008-9-11 00:37:59

3:0就算训话说高兴也不会有什么问题啊
我还没试过领先3个被反超的
最多打平,但是打平也极少

5505673 发表于 2008-9-11 10:34:10

wo you guo he lz yi yang de qing kuang !!!!can a ~~~~~~~~~~~~~~~

无敌的舍瓦 发表于 2008-9-11 10:36:13

我用米兰决赛4-0领先,75-85分钟被阿森纳连进3个,当时:funk: :funk: :funk: :funk: 我在想伊斯坦布尔又来了?

yj1983 发表于 2008-9-11 11:28:29

这和训话没问题,是战术心态

下半场巴萨少一人打防守反击的话很厉害的。。。他前场全是快马。。。全世界有几个中后卫有17以上的速度?

下半场丢2个以后就一定要死守了,反正巴萨全队没高点,他角球打不死你。

dingazzm 发表于 2008-9-11 11:38:45

我是丢3个之后开始死守的,但是还是被亨利给进了一个,没办法,士气被彻底打没了

8889870 发表于 2008-9-11 12:25:48

总之一句话,电脑让你输你想不输都没办法~~~~~

long122819 发表于 2008-9-11 12:48:34

LZ勾起了我的惨痛回忆: 冠军杯1/4决赛第一回合客场6:2赢曼联,第二回合3:7主场输给他.
最终因为客场进球少,被....

rapeman 发表于 2008-9-11 15:57:56

别保守,拉对攻,奶奶的,也不知道是不是bug,电脑只要被罚下一个人,就和冲了血的公鸡一样,生猛生猛!
页: [1] 2
查看完整版本: 这个冠军杯打的我太郁闷了!