kyclawyer 发表于 2008-9-10 18:20:19

求边锋不传中的方法

例如:华论的两个西班牙边锋,两个的突破都不错,但是,要怎样才能放他在边锋位置,要他直传身后或进禁区射,还有右后卫也一样

只要前插,突破,老是大脚传中到禁区内,小弟又没有高中锋,不想让边路传中,要具体怎设?

跪求!!!!

iloveangela 发表于 2008-9-10 18:22:30

crossing never

深井大屠夫 发表于 2008-9-10 18:40:08

内切直传身后,看情况把拉边AMC带球拉满
注意天气

xioye 发表于 2008-9-10 18:42:03

那就直接设中路进攻

传中从不   传中位置下底

kyclawyer 发表于 2008-9-10 18:46:59

如果设了传中从来,下底那项,还有用吗?

yuleisme 发表于 2008-9-10 18:57:46

不要边锋就好了啊。。。

不传中的边锋拿来干什么?
纯内切射门?不是每个人都是梅西吧。

打4231上3AMC就好了。

kyclawyer 发表于 2008-9-10 19:02:44

楼上言下之意是,只要上边锋,只能配高中锋吗?就不能让边锋进禁区射或传直传吗?
更怪的是,我要边锋在禁区附近短传的传中行不行啊?非要45度长传,或下底角球旗附近再传中吗?没高中锋,传中没用啊!

xioye 发表于 2008-9-10 19:29:40

即使你设置“从不”    他们也不可能真的“从不”的    只不过在你可以控制的范围内几率最小

只让下底   那么45度吊中的几率会进一步下降   如果真的下底了 ......   难道你希望他再沿底线往里带?

另外    个人认为中锋是很必要的   哪怕是水平不很高的替补   作为一个战术需要存在一下   中锋很多   随便进个货好了

最后   个人很同意6楼的观点    边锋就是用来传中的   不让传根本就是舍本逐末    直接设置全队中路进攻就是了    打两翼本来就是为了拉开防线和得到更多好的传中机会 ——哪怕没有中锋,机会到了也是会进的

zy11 发表于 2008-9-10 19:33:25

拉线到AMC或FC位,球场宽度要小,传中从不,然后让边后卫经常插上,空出来的边路就是他们的了,没内切习惯的你拉到两边很少会内切,而且从边线内切成功率也不高,用瓦伦还是建议保留日基奇打双前锋比较好

fuches 发表于 2008-9-10 19:37:11

分什么人了,小曼奇尼你让他内切,维森特你让他内切纯浪费机会啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求边锋不传中的方法