Annsun 发表于 2008-9-10 10:18:09

请教几个panel diy的问题

论坛的大大麻烦解答一下

1每次转到一线队页面的时候,自动跳到“球员完整状态”那栏,为什么??

2能不能把属性的位置改动一下,比如我们找中卫总是看头球盯人拦截三个属性,可是这三个属性却是分开的。又像角球任意球点球这类,也是分开,盘带技术传球……啊,好多了,精神栏和身体栏也是这样。
我猜大概是英文原版按照字母顺序排列的原因吧
不知道大大们能不能修改一下这些顺序,分类放置呢???

3如何让最佳位置出现在“选择”和“综合信息”啊

koelsgive 发表于 2008-9-10 11:01:29

1.你可以在综合信息右上那里设定成显示其他的状态的.

2.我不会改,想想改起来都很麻烦啊,英文版本也不是连在一起的...
   第一列是技术属性,2是精神属性,3是身体属性,习惯就好了。

3.不懂你什么意思.

batigoalzyh 发表于 2008-9-10 11:13:50

DIY

不会.........懒得搞

Annsun 发表于 2008-9-10 12:24:41

原帖由 koelsgive 于 2008-9-10 11:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1.你可以在综合信息右上那里设定成显示其他的状态的.

2.我不会改,想想改起来都很麻烦啊,英文版本也不是连在一起的...
   第一列是技术属性,2是精神属性,3是身体属性,习惯就好了。

3.不懂你什么意思.

1默认的panel是跳到综合信息或者选择的。我知道可以自己手动选,所以觉得麻烦……
2英文版是按照属性的英文首字母来排序的,比如finish 后面是first touch。但是中文版是按照拼音首字母来排序的比如远射是最后的一个属性(yuan she)
所以不知道怎么修改呢,不知道是不是要在翻译那里修改。看来只有做翻译的才知道了
3就是…………阵容页面   选择“球探报告”,会有“最佳位置”这个栏目,我想问怎么让这个栏目出现在
“选择”或者“综合信息”的页面里……

Annsun 发表于 2008-9-10 12:25:01

确实是很高深的东西~反正我也晕……
页: [1]
查看完整版本: 请教几个panel diy的问题