kyclawyer 发表于 2008-9-9 11:18:56

aguero怎么用啊?

我前插,突破,全开最大,结果,垃圾一样,又不进球,又无助功。802的。

另外,我如果设短传,是不是代表,速度型的前锋,或边锋,就没用了?

设了短传,再设直传斜插,是不是冲突了?

我用巴塞的!

yokel_mar 发表于 2008-9-9 11:20:57

没用过的飘过~~~

zjcarl 发表于 2008-9-9 11:45:07

放amc位置吧,802他应该更容易进球才对,放锋线就他那小身板几下就被撞的找不着北了。。。

另外,身后球经常,自由度最大,勾上自由人,应该能等着看表演了。。。

最后,你说的那些什么传球一点影响都没有,随便设~

ps:请教一下lz,巴萨那么穷怎么买到kun的?。。。

kyclawyer 发表于 2008-9-9 11:55:31

正常的玩,巴赛不穷,第二季转会费好高。但我一般第一季要三寇。所以第二季有钱。另外,用分期的办法买。我试过两次这样玩的,第二季,基本买到好多人。

现在,我一般不会这样玩,开档前,编缉好数据库,一开档,想要谁都有。你想想,按正常的玩法,玩到了第二季,第三季,第N季,还不是一样买那些人,例如:华伦的 斯华,大为韦拉,等。干脆用编缉,一开始就来吧。懒得慢慢等了!
但编缉会出现一些问题,有些人,去了不同的队,会有不同的表现。最明显是斯华,去皇马,神一样。去巴赛,就差一点。

zjcarl 发表于 2008-9-9 12:04:55

lz,你这个阶段我已经过来了,刚刚上个礼拜我还在玩自己创建的球队呢,看着满阵容的明星,啥冠军都拿了,想买谁买谁,都腻味了。。。

现在我也是用新赛季补丁重新开裆巴萨,发现豪门也那么难啊,不过这样比较有挑战,反而有意思。。。

loveRavanelli 发表于 2008-9-9 12:07:54

没出现过这种情况。。。。

kyclawyer 发表于 2008-9-9 12:15:38

每个人都有自已的玩法,呵呵!

但是,我觉得,如果游戏能公平,真实的让玩家去享受,那么怎样玩都是好玩的。但是FM08,802,玩到现时,我觉得,也实在垃圾得太可以了。不过无耐,小弟实在是足球迷,而且十分狂热。所以一直在玩足球经理。

我经常是,打一些全队是灰人的队,且数据非常差的,经常人家门将8分。人家来射我一脚,进了。我的门将就用三个,布冯(祖云),卡斯那斯(皇马),斯治(车路士)。这些门将都可以让人随便进球。还有后卫,世界级的后卫,让一些速度慢,技术低的人,随便就过了,这样好玩吗?

lingwei0127up 发表于 2008-9-9 12:16:37

阿KUN要给他点空间和时间,他会给你惊喜的...耐心

luzi17 发表于 2008-9-10 11:36:10

我用的马竞

4-4-2平行站位,两翼齐飞,全队短传,前锋不做特别设置

阿奎罗,佛兰,两个人都是一个赛季54场进36球

koelsgive 发表于 2008-9-10 11:37:51

现在我已经到了无敌阶段了,不想玩了,腻.等FM2009吧.
每个赛季都是连胜多少多少的,没意思.就是不停的点鼠标了.
页: [1] 2
查看完整版本: aguero怎么用啊?