流浪的风 发表于 2004-6-11 03:11:07

其实这个问题我早想问了,以前刚开始玩的时候玩到06年年年拿冠军,就想跑到别的联赛玩玩,发现他们都不鸟我,惨啊~我一直都是用中国国籍的,难到用足球强国的国籍就可以比较轻松找到了吗?
先到低级联赛混再进该国顶级联赛我到有过~我用那个号那了四个国家的联赛冠军,但是除非你要玩德甲或西甲,就一定要选他们最低的级联赛,要不德乙西乙根本不会鸟你~~

user_x 发表于 2004-6-11 13:47:11

个人感觉如果一开档用顶级联赛豪门球队是比较好换工作的,战绩好的话,02世界杯完了就有机会选个国家队当主教了,曾当过法国队主教练,中国国籍。

[ Last edited by user_x on 2004-6-11 at 02:04 PM ]

ysw0804 发表于 2004-6-12 18:21:46

用中国国籍的,曾经当过england的主教练的。很偶然的。。。看经历和战绩的吧,我是453战/401胜。。

Hofland 发表于 2004-6-12 22:41:27

你是在其他球队的主教练被解职后,去申请的吗??
我以前这样的话,百试百灵

本多RuRu 发表于 2004-6-13 14:19:23

国籍有影响的。你到别国联赛执教,你在该国的名气值是0,当然难声请拉。除非你的国际名气很高,那就好办。

ysw0804 发表于 2004-6-13 15:28:22

是啊,国际名声比较重要的。。。转别的联赛,我倒不常试,我一般只开1联赛。没办法,机子实在太烂了。。才128m内存。。

流浪的风 发表于 2004-6-13 17:06:01

哦,原来是这样啊~我都是在职期间申请的~呵呵,我以前看过一篇文章说他被炒了之后等了一年半才有新工作~~而且我还没有被人家炒我过,一般都是我炒人家鱿鱼~我还想问一下,你说离职以后申请别国的联赛队伍是顶级联赛的吗??国家对也是离职才好申请的吗??
呵呵,我是菜鸟,不好意思啊~~

本多RuRu 发表于 2004-6-13 17:08:19

晕,在职没问题的吧!

流浪的风 发表于 2004-6-13 17:11:43

06年年年拿意甲冠军,5次拿冠军杯冠军,6次杯赛冠军(呵呵,刚开始玩经常S/L大法,呵呵)    国际名声我记得好象都是世界第一了~可是还是申请不到(申请时候还是在职的)

ysw0804 发表于 2004-6-13 21:13:04

有什么“风雨飘摇”的字句的 啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位高手帮个忙啊~