huangguijun 发表于 2008-9-9 16:02:43

LZ这个问题无疑要引发一场口水仗,就目前来看目的已经达到了。
我愿意搬个板凳静观变化。

tttyyykkk 发表于 2008-9-9 16:19:13

LZ说意大利球员被高估应该指的不是那些意大利国家队的主力,而是那些边缘国脚吧.象巴尔扎利,扎卡尔多,罗西纳,夸里亚雷拉,帕齐尼之类的人数据确实太高了

lishzh66 发表于 2008-9-9 16:24:08

意大利球员的属性总体还是客观的,除了个别被高估的小牛。数据与现实背离也是可以理解的。

bad9999 发表于 2008-9-9 16:24:59

0304帕齐尼多强啊 现在游戏里也很强 现实中顶多一个二流球员罢了
还有罗马的两个小朋友
英国球员在国家队受打法和球员配置的问题 成绩一直不好 西班牙队在08年前不也和英格兰差不多嘛

就靠米兰一帮大叔们 国米一到欧冠就痿了 以前觉得尤文还不错 没想到原来是一帮假球卵 罗马其实不错 可惜没什么钱联赛里一直斗不过其他三强 而且一到欧冠就被曼联淘汰
搞不懂有什么竞争力可言

防守不反击 发表于 2008-9-9 16:54:20

回复 #34 bad9999 的帖子

懂球吗。。 英超好看是好看 可是防守水平除了几个强队其他队和意甲比就是一个烂
看球不能光看热闹

思考兔 发表于 2008-9-9 16:58:35

原帖由 防守不反击 于 2008-9-9 04:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
懂球吗。。 英超好看是好看 可是防守水平除了几个强队其他队和意甲比就是一个烂
看球不能光看热闹
光防守好有啥用................

防守不反击 发表于 2008-9-9 17:01:55

回复 #36 思考兔 的帖子

要是意甲能有英超那么有钱 我想那些队也能砸几千万 去买罗比 德罗巴等好前锋的

jin136 发表于 2008-9-9 17:15:11

回复 #35 防守不反击 的帖子

英超除了4强外,其他都弱!!!!!!

Mennies 发表于 2008-9-9 17:16:50

想看散步看功夫看热闹应该看中超 0=001

bad9999 发表于 2008-9-9 17:34:40

回复 #37 防守不反击 的帖子

没觉得 意甲防守有多好
国家队内斯塔 马尔蒂尼斗退出了靠30多岁的赞布罗塔 卡纳瓦罗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 虽然是英国人做的游戏但感觉从历届的CMFM中发觉 意大利球员被明显高估!!