josepcrystal 发表于 2008-9-8 22:13:55

没关系的吧,以前有个喜怒无常的守门员,拜师之后就变成有体育道德的了(ms相差很大的) 呵呵

yokel_mar 发表于 2008-9-8 22:34:26

应该比喜怒无常的有培养价值吧~~~

yokel_mar 发表于 2008-9-8 22:35:54

原帖由 josepcrystal 于 2008-9-8 10:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没关系的吧,以前有个喜怒无常的守门员,拜师之后就变成有体育道德的了(ms相差很大的) 呵呵
真的吗?我队里有个198的家伙,喜怒无常~~把他养到25岁~~一直没好的表现~又不舍得卖~~唉~~

magicorange 发表于 2008-9-8 22:37:55

喜怒无常是最差的属性么?我有2个小牛一个前锋一个后卫是喜怒无常,还巧了2个都是阿根廷人....

josepcrystal 发表于 2008-9-8 23:09:29

用过一个随的喜怒无常的中后卫,20分钟 红牌加点球...

那个守门员(喜怒无常)是工具找的,拜了钨丝塔里(好像是非常坚决的性格),都是阿根廷人么,大半年就改性格了.

frankliao 发表于 2008-9-8 23:13:11

可以先练好,高价卖给死敌,然后......

magicorange 发表于 2008-9-8 23:41:28

汗...你是指本哈伊姆么.....

Richy 发表于 2008-9-9 00:02:10

他肯定是被收买了.....................
我还是比较喜欢体育道德低一点的,不过名声不好而已。
但是.........游戏里谁管你名声好不好啊~~~~

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-9 10:04:18

我也碰到过喜怒无常性格的小孩。。。。。买来放3队了,看来要赶紧拜师了。。。。。。我可不想培养个定时炸弹。。。。

6SAUGE 发表于 2008-9-9 14:45:22

不好,这样的球员容易招致队友讨厌,引起球队不和谐。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于没有体育道德...