kobe8998 发表于 2008-9-7 19:16:59

Jimenez,MF 用过的请进 ;)

3M从INTER买的 用了2年现在2010年 MAN U 开20M一次付买   大家觉得该卖吗?

卖了换谁用呢?还有 MF怎么设置比较好啊 放什么位置呢? 谢谢

J02150109 发表于 2008-9-7 19:17:52

我让他打右路,基本每个赛级都是助攻王

xingxx111 发表于 2008-9-7 20:07:55

MF感觉中路比较好,传球和远射很有威胁,不过以前档里经常在左路放,效果也还可以感觉

技术盘带 发表于 2008-9-7 22:02:56

我也是20w把Jimenez卖给了曼联,感觉很值呵呵
MF的话最好放在中路,在中路是神
其实MF不仅助攻多而且进球也是很可观的,一般在前腰位置设成经常前插的自由人,带球和直塞根据你的球队边路和中前卫的设置,个人感觉直塞是一定要经常的

widmindy 发表于 2008-9-7 22:35:35

MF是一个中场万金油,感觉无论左中右得分一般都不低于7的,战术原因他在我这儿一般打左路,时常也去中间打一打,基本上各种战术都能适应。
   吉梅内斯嘛,右路中路都行,不过觉得不应该让他打单前腰,有点限制他的进攻!:loveliness:

maeda 发表于 2008-9-7 23:21:49

感觉MF是仅次于silva的。JIMENEZ,3M的身价无可替代啊。。。要替只有用罗比尼奥了。

zytianxia 发表于 2008-9-7 23:26:52

IMENEZ,30M+50%二次转会,没问题

kobe8998 发表于 2008-9-8 05:58:57

没卖。。。卖了也买不到好的 声望估计还是不够。。。等下年了。。呵呵

Charlemagne 发表于 2008-9-8 06:35:25

我用MF打轮换~

san17 发表于 2008-9-8 08:11:49

我很看好MF哟
页: [1] 2
查看完整版本: Jimenez,MF 用过的请进 ;)