lishzh66 发表于 2008-9-9 21:18:24

不知道这个人,回去看看。

国米伴我十年 发表于 2008-9-9 21:25:58

LZ的名字少了个L

魔道无常 发表于 2008-9-11 23:27:47

stelvio

bad9999 发表于 2008-9-11 23:29:08

回复 #32 国米伴我十年 的帖子

恩我改一下0=001

skyhpt 发表于 2008-9-12 00:15:22

SHIT 我搞半天没找到 呵呵 原来如此

缘起轮回 发表于 2008-9-12 00:17:09

葡萄牙媒体《球报》(A Bola)透露,米兰有意引进布拉加的中场新星斯特尔维奥-克鲁兹(STELVIO ROSA DA CRUZ)。

年仅18岁的斯特尔维奥是布拉加本赛季涌现出来的最耀眼的新星之一,本赛季,他在球场上的演出给人留下深刻的印象。这名出生于安哥拉的小将可以担任前卫或右边锋,在为布拉加青年队效力时,许多人都预计他将拥有光辉灿烂的未来。

《球报》指出,在上周末布拉加主场3-0大胜里斯本竞技的比赛中,米兰派出球探到现场考察斯特尔维奥的演出。尽管米兰的球探肯定了斯特尔维奥的能力,但是“红黑军团”方面似乎不太愿意在斯特尔维奥身上花太多的金钱。

由于布拉加俱乐部存在一定的财政问题,葡萄牙媒体普遍预计,米兰只需将转会费提升到300万英镑就可以得到这位希望之星。

附:斯特尔维奥-克鲁兹个人资料

英文名: STELVIO ROSA DA CRUZ

国籍:葡萄牙

年龄:18岁

出生日期:1989年1月24日

身高:1.87米

体重:83公斤

场上位置:中场

现效力俱乐部:布拉加

skyhpt 发表于 2008-9-12 00:17:54

哎 早改啊 现在身价3M了 看看罢了 买不起

缘起轮回 发表于 2008-9-12 00:18:50

游戏里面太便宜了
现实怎么也得几百万

skyhpt 发表于 2008-9-12 00:18:51

-。- 真准 我正好玩到今天这个时候左右 身价也是3M英镑

chivas2000 发表于 2008-9-12 11:19:24

我这随的不行,才151的潜力
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: stelvio真好啊 (以前的名字是错的。。。失误。。。。。。。。)