猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-7 13:40:51

跟电脑换人感觉很难啊

大多数情况下电脑问自己的人价时只要跟他说拿水平差不多的人换除非是Pirlo这样万年添头,电脑都会直接缩了。

爱尔兰酒保 发表于 2008-9-7 13:52:17

从来都没换成功过0=001

galastri 发表于 2008-9-7 14:09:13

度假卖人,电脑肯换的话会直接搭上人的,自己选的话多半都不成功

zy11 发表于 2008-9-7 14:38:44

我用华金换过范佩西,主要是阿森纳老勾引华金,我不肯卖结果华金不满了,我火了,他们开价来我就直接懒得还价要求换范佩西结果成功了,让范打右边锋感觉进球更多,助攻什么的也不会少,我觉得还是划算的.还用法国那个-10的小牛跟巴萨换过菲利佩,他随得潜力不高,170.这小子,我球队声望财富什么的都超过了巴塞居然要闹着要走,也准备把他扶正做主力了,给他核心合同都不要,我只好给巴萨开价用身价+菲利佩+下次50%换了.
成功的两次换的都是对方不缺人的位置,只要他们不是球队的核心球员应该都有希望.华金换小法,八月这种肯定是没戏的.我猜想跟球员定位可能有关,你一线主力应该换不到对方核心球员,当然两家俱乐部实力应该相当,没仔细研究过这问题

高级用户 发表于 2008-9-7 15:46:59

大牌没成功过,身价3-4M的倒是经常有,也不是我主动要求换的,0推荐卖人的时候偶尔对方会用人来抵价,来了以后再卖也很划算,一般都是翻番的赚啊。

hawai1983 发表于 2008-9-7 15:50:00

记得那次用切,皇马居然用15M+Gago换我的博拉鲁兹,那个爽啊……

gogowe 发表于 2008-9-8 12:56:23

楼主说的是把自己的人交换出去 一次都没成功过 对方不要或者身价压得很低 要么就是球员自己不愿意。。。

张好逑 发表于 2008-9-8 13:18:42

经常能换成功啊,比如最近我就用risse换来了BALE.

10号马拉多纳 发表于 2008-9-8 14:30:57

昨天刚让热刺主动拿modric换我的弗雷泽.坎贝尔

loveRavanelli 发表于 2008-9-8 15:42:37

电脑能吃亏么。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 跟电脑换人感觉很难啊