高级用户 发表于 2008-9-6 22:31:36

呵麦隆人有西班牙国籍 pierre achille webo 有音标能看上不? 一般都在西乙混,不太贵。
marino defendi意大利的要是他母队亚特兰大混降级了,你有机会,3M左右吧

还有个捷克人 martin fenin不知道3年了发展成什么样,楼主去看看

johnyhan 发表于 2008-9-6 22:58:53

马丁同志早已6M的身价了。。。

其余两个身价还都不高。。。用球探查查愿意来不。。。

johnyhan 发表于 2008-9-6 23:01:21

探过了。。。两位都不愿意来。。。阿门。。。

国米伴我十年 发表于 2008-9-6 23:06:31

460就是把442的前锋放在AMC上
你可以试试

johnyhan 发表于 2008-9-6 23:10:46

汗。。。

靠AMC的远射么。。。还是前插。。。

我担心浪射。。。

eros09sepo 发表于 2008-9-6 23:17:17

我现在也是带的森林,都混到英超第一啦,哈哈,6战全胜

我第一个赛季冲英冠就只买了piatti,开档110K买的

第二个赛季冲超,stancu和Niculae是主要功臣

第三个赛季,花了2700W英镑,才进入联赛第四,勉强够打欧冠资格赛

现在是第四个赛季,买人一共花了3300W,争取拿个什么冠军玩玩

yuhoining 发表于 2008-9-6 23:21:38

Henok Goitom 0=015

johnyhan 发表于 2008-9-6 23:28:58

汗。。。楼上你在开玩笑么。。。哪里有钱买。。。

eros09sepo 发表于 2008-9-6 23:35:39

去看看 Ken Fagerberg吧

不知道是随的不,速度,射门,头球都不错,还年轻!

johnyhan 发表于 2008-9-6 23:42:12

啊啊。。。谢谢楼上的。。。

头球17射门17。。。但是速度14爆发10。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第三赛季有啥便宜好用的前锋推荐么