henrykaka2005 发表于 2008-9-6 16:59:14

求3后卫阵型

各位大哥推荐一个三后卫阵形吧…………

alirun 发表于 2008-9-6 17:01:01

307阵型。

henrykaka2005 发表于 2008-9-6 17:03:25

:funk: :funk: :funk: :funk:

sun332 发表于 2008-9-6 17:10:44

3-5-2,双后腰,双边翼,两边不要拉线太前!
一定设前腰,主要打渗透!

效果肯定不好,应为经常会被4-4-2打穿!

特别是阿森纳那种边翼攻击超强的队伍,。。。。。

阁下慎用!

实在还小心的话,可以把后腰拉到后卫线,,,,前腰后啦,,,,,,

alirun 发表于 2008-9-6 17:14:59

3后卫根本是很垃圾的,边路形同虚设的防守,直接被穿透。而且3后卫的中路屏障效果也不明显。中后卫会很自动去边路协防,然后中间包抄的时候很开心。三后卫是猪广户喜欢的,你不会这样吧。

dedark 发表于 2008-9-6 17:16:13

基辅迪纳摩也是352...可以参考下

sun332 发表于 2008-9-6 17:17:46

原帖由 alirun 于 2008-9-6 05:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
3后卫根本是很垃圾的,边路形同虚设的防守,直接被穿透。而且3后卫的中路屏障效果也不明显。中后卫会很自动去边路协防,然后中间包抄的时候很开心。三后卫是猪广户喜欢的,你不会这样吧。

兄弟,你太直白了!人家会受不了的,,,

不过20083,后卫真的很难用,后腰的脑子有点不好用,,,,

你看到过几个在后腰位置的球员高分的!

alirun 发表于 2008-9-6 17:19:21

原帖由 sun332 于 2008-9-6 05:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

兄弟,你太直白了!人家会受不了的,,,

不过20083,后卫真的很难用,后腰的脑子有点不好用,,,,

你看到过几个在后腰位置的球员高分的!

你非要我说出BALLACK的名字咯。

sun332 发表于 2008-9-6 17:21:47

大哥,我不是说后腰都打不好,是哪个人在后腰的位置保持高分?不包括拉线,,,,,,

henrykaka2005 发表于 2008-9-6 17:24:25

大哥,现实中阿根廷打过3-5-2,我模仿阿根廷的战术,但是效果差啊,论坛有什么好的3后卫阵么,我找不到好的
页: [1] 2
查看完整版本: 求3后卫阵型