国米伴我十年 发表于 2008-9-6 13:30:38

原帖由 点球皮 于 2008-9-6 01:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ估计已经FMM去了
你没看过他尤文的阵容吧:loveliness: ,很强大哦

maeda 发表于 2008-9-6 13:41:53

fm802我开过英超意甲西甲法甲4个联赛的不同俱乐部,觉得最强的还是巴萨。

chang8787 发表于 2008-9-6 13:43:26

枪手的主力并不弱啊,上赛季一度领先就是说明,只是枪手的厚度还不够,现实中贝拉、本特纳等人还没成长,所以上季最后时刻崩盘。如果说游戏中过个一两年那些人成长起来了,也不能说什么,毕竟他们在现实中就很有潜力很有希望。

henrykaka2005 发表于 2008-9-6 14:26:30

再次进来bs一下

阿瑟旺热 发表于 2008-9-6 14:45:52

阿森纳球迷还是太过含蓄了

colorbird 发表于 2008-9-6 14:49:17

0=003 多研究下战术嘛

msm661 发表于 2008-9-6 15:27:40

原帖由 chehnic 于 2008-9-6 12:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个游戏就是让YY的么

YY有YY的打法,我不觉得阿森纳有被改得多离谱
有些人不喜欢可以不玩,没必要像个怨妇一样

corleones 发表于 2008-9-6 15:46:24

我那里抢手连着3年E超和欧冠冠军,我还在升级中:loveliness:

红军政委 发表于 2008-9-6 15:47:25

和现实很接近,爱德华多、罗斯基等人果然很玻璃,范佩西貌似爱耍大牌。

jochen 发表于 2008-9-6 19:26:08

回复 #69 红军政委 的帖子

游戏里面范佩西经常会被教授给卖掉,实际上说枪手最忠诚的,第一是图雷,第二就非小范了..

今年夏天枪手人心思动的时候,包括阿德八月也要闹腾走人的时候,是范佩西一直在坚持说阿森纳的足球好...据说范佩西现在的经纪人还是他小时候的好朋友,说他耍大牌,还真没看出来。

倒是八月不实在,今年夏天一句话:I will play as Henry if I payed as Henry.工资高了就和亨利一个水平了? 所以在08里八月如此妖的时候,还是要鄙视下...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 游戏最不真实就是阿森纳!!!!!!!!!