gigibuffon 发表于 2008-9-5 22:01:27

帮我推荐个NB的助教吧

我助教退休了,一直没留意,突然退休不知道找谁接替好

高级用户 发表于 2008-9-5 22:07:44

瑞典人 有个叫尼尔森的,去找找看

iiha 发表于 2008-9-5 22:29:17

随便找个那没啥用。。

hua8xin 发表于 2008-9-5 22:31:22

moniz这个原来是热刺的 教练,不过当助理教练一般 属性都不错

sun332 发表于 2008-9-5 22:44:42

助理教练霸王:

1.Rosario Di Vincenzo      周薪:3100所属俱乐部:Palermo
          802里最好的助理教练..度假旅游者必备...

2.Hans Backe                  周薪:14500    所属俱乐部:Man City
          曼城的崛起有他一份功劳....

3.Massimo Neri                周薪:无      所属俱乐部:无
          一个平衡的助理教练..典型的贤妻良母....

4.Torbjorn Nilsson            周薪:无      所属俱乐部:无
          依旧素那个免签...而超值的教练...

5.ItaloGalbiati            周薪:无      所属俱乐部:无
          能力突出的热血教头....

借用前人的劳动成果帮助lz!希望有用!

gigibuffon 发表于 2008-9-5 23:23:17

谢谢大家,我最后签nilsson了,vincenzo和galbiati都退休了,呵呵

niexiaoshu 发表于 2009-2-26 12:43:42

Vincenzo
页: [1]
查看完整版本: 帮我推荐个NB的助教吧