hua8xin 发表于 2008-9-5 20:44:26

世界级 球员 的条件

我在网上找了一个贴字, 跟大家共享 ,解决了我的疑问,希望能帮助其他人

先决条件是World Reputation(世界声望)大于8000(这里我想说一下,这不是转贴的内容,我在08里用FMM验证了,貌似是7500以上。。。。。。这个可能是06或者07的。。。),其他两项声望没有要求,能力、潜力没有要求。

每个位置都有十项关键属性,十项属性之和大于等于165(守门员是八项,且总和大于等于133),再满足相应的位置条件,就可以成为世界级球员。

以下是各个位置的关键属性和位置条件:

守门员关键属性:一对一、出击、制空能力、反应、大脚开球、手抛球的能力、手控球、禁区内的指挥能力
位置条件:GK=20

清道夫
没有世界级清道夫

中后卫
关键属性:头球、盯人、铲球、位置感、决断力、影响力、弹跳、强壮、爆发力、速度
位置条件:D=20
          C=20,L<20,R<20
边后卫
关键属性:传球、头球、技术、盯人、铲球、位置感、决断力、强壮、爆发力、速度
位置条件:D=20,SW<20
          C<20,L=20 or R=20
中场(后腰)
关键属性:传球,技术,铲球,决心,决断力,勇敢,团队合作,工作投入,耐力,强壮=足球吧=www.soccerbar.cn
位置条件:DM=20,AM<15,D<20,SW<20
          C=20

中场
关键属性:传球,技术,铲球,决心,决断力,创造力、团队合作,工作投入,耐力,强壮
位置条件:M=20 or AM=20,DM<15,D<15,SW<15
          AM<15时,C=20或LR同时等于20
          AM>=15时,C=20且LR不同时等于20

前腰
关键属性:传中,传球,射门、技术、盘带,远射,创造力,才华,平衡,爆发力
位置条件:AM=20,A<20,D<20,SW<20
          C=20,L=20,R=20

边路球员
关键属性:传中,传球,技术,盘带,远射,决断力,创造力,才华,爆发力,速度
位置条件:AM=20,D<20,SW<20
          C<20,L=20 or R=20

前锋=足球吧=www.soccerbar.cn
关键属性:传球,射门,盘带,技术,远射,创造力,才华,无球跑动,平衡,爆发力=足球吧=www.soccerbar.cn
位置条件:A=20,AM=20,D<20,SW<20
          C=20
射手
关键属性:传球、头球、射门、技术、远射、创造力、无球跑动、强壮、速度、爆发力
位置条件:A=20,AM<20,M<20,DM<20,D<20,SW<20

zc1987315 发表于 2008-9-5 20:50:29

不错··楼主有心啦··

2242702 发表于 2008-9-5 20:51:01

这个..好象很久以前我就在论坛里面看过了。 .不过还是谢谢LZ

lishzh66 发表于 2008-9-5 21:00:27

很详细。LZ辛苦了!

MINT0327 发表于 2008-9-5 23:36:43

以前看过.辛苦了!

iloveangela 发表于 2008-9-5 23:37:50

能力潜力无要求?0=015

wcbin2003 发表于 2008-9-16 08:51:28

对于声望,倒不一定,看看我的这个球员。

声望只有4000多。

bluebits 发表于 2008-9-16 08:58:29

原帖由 wcbin2003 于 2008-9-16 08:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
对于声望,倒不一定,看看我的这个球员。
声望只有4000多。

你这个是球探工具给的称呼。这个工具好像位置评分达到80%以上就是神,达到70%(还是75%?忘记了)以上就是世界级。
跟楼主说的这个两码事。

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-16 09:34:10

球员世界级跟不是世界级有什么区别么?也就是说是有什么好处么?

countryroad 发表于 2008-9-16 09:38:38

拜托楼主

0=015 0=015 楼主声望值会不会降下来? 假如降下来,都有哪些因素使声望值降下来呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 世界级 球员 的条件