ukuleelee 发表于 2008-9-4 18:56:50

看了2009预告片之后的某些

其实谈不上思考,只是自己问自己的一些问题。

我玩的这款游戏,是从哪里来的?
我们玩的这款游戏,是从哪里来的?

有多少人是到商店里面去购买正版光碟回家的?
又有多少人是在论坛苦苦盼望着光盘版补丁甚至硬盘版?

记得差不多是在七八年前,那时候家里上网用的是Modem,网络也不兴download大容量的游戏。那时候为了玩CM0102,可是真金白银地去店里面买的。如果没记错的话,正版游戏要48元一套。

只说这些吧,都是自己的胡思乱想。大家随便聊。

batigoalzyh 发表于 2008-9-4 19:07:43

FM在中国没有发售

只好down了

当年0304我也花钱买正版的

guber 发表于 2008-9-4 19:08:43

国内买不到正版 翻译都是民间的 更何况你信得过那些所谓代理的官方翻译么

既然买了正版还要装“盗版翻译” 那买正版的意义又何在呢

说到底国内游戏代理商从来都没用重视过FM这款游戏 SEGA也从未真心诚意地在中国推广FM 中国的盗版业是国际知名的

这才是造成正版绝版的最主要原因

还有关于国家的设定 SI最错就是不应该曾经出现过国籍为西藏的球员吧 或者把国籍修改成国家或者地区就没问题了?

沙影术 发表于 2008-9-4 19:19:33

0304是我唯一一款买的正版的足球经理游戏~不过~后面系统重装后~全都是装的网上down的~

ukuleelee 发表于 2008-9-4 19:22:04

原来如此,我还想呢,怎么想买正版都买不到。
原来如此。

PabloLuque 发表于 2008-9-4 19:23:00

买了正版收藏的飘过

防守不反击 发表于 2008-9-4 19:23:17

如果能出中文版 相信很多人会买。,。

koelsgive 发表于 2008-9-4 19:23:39

我会考虑花200rmb买正版的..

有个同学在美国读书.可以拜托他帮我买正版的FM2009..:loveliness:

我不太关心3D引擎.我要战术引擎方面的变化....希望和FM2008比起来有大的改善。

防守不反击 发表于 2008-9-4 19:24:25

不是用的FMLIVE的引擎吗。。

ukuleelee 发表于 2008-9-4 19:24:52

统一楼上的。3D引擎对我来说没太大的吸引力。要欣赏画面我直接去玩PS2了。
页: [1] 2
查看完整版本: 看了2009预告片之后的某些