arenas1987 发表于 2008-9-4 16:33:00

FM2008的三大强人

塞维利亚的阿尔维斯,瓦伦西亚的席尔瓦和比利亚。感觉这三个人刚开档几乎都买不到,我用切尔西,用50场bug开价都不放人,最后为了不让90多M的转会费烂在手里,花了60M解约金才买到了打不了欧冠的阿尔维斯。其他两位实在是买不到,请问大家第一个赛季都是怎么买到这三位大神的???花了多少钱???

爱德华爵士 发表于 2008-9-4 16:57:09

FMM把本队声望改到2万,喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗。

蜡烛 发表于 2008-9-4 17:02:52

原帖由 爱德华爵士 于 2008-9-4 04:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
FMM把本队声望改到2万,喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,想沾红糖沾红糖,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗。
哈哈哈……笑伤我了

alex77 发表于 2008-9-4 17:09:33

直接毁约金

一般是核心的球员你很难求购的

arenas1987 发表于 2008-9-4 17:18:52

原帖由 alex77 于 2008-9-4 05:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
直接毁约金

一般是核心的球员你很难求购的
阿尔维斯的解约金还算可以接受,但比利亚和席尔瓦的解约金都在100M以上,第一年肯定是买不到了。

爱德华爵士 发表于 2008-9-4 17:23:45

别silva了,左路就Vela,farfan,Ben arfa,barbosa,Bounanoute,Escudero,piatti,quaresma,Robben,gualrdado,Menz,Nani,什么的用用可以了,silva100M以上太几巴贵了,等钱够了,声望够了人家也快30了。

alex77 发表于 2008-9-4 17:26:12

回复 #5 arenas1987 的帖子

.......这个不是第一年的吧

二人的毁约金都不高啊

第二赛季就看RP了,有时候他们会签个低毁约金的合同,最少一次SILVA的毁约金才25M,直接卖人入手.

我的是英镑

你要一个赛季弄全这三个超级球员很难的,我一般一个转会期一个超级球员,在看人卖的怎么样.
二到三年就可以豪门阵容了

guber 发表于 2008-9-4 17:31:20

努力取得冠军提高自己球队的声望的同时 等着他们签新合同 或者 等母队掉声望

阿尔维斯 过了3年 塞维利亚 打得不好的话 声望会掉到8000下 然后基本30M左右就可以入手

SILVA 只能靠自己球队声望和新和同的违约金多少 最少一次也要50M

VILLA就没必要了 那么多强力前锋

RAMOS 买到才是厉害

mdis 发表于 2008-9-4 17:32:06

Bounanoute
这家伙是amc吧?能打左路咩?

linghuchong1012 发表于 2008-9-4 17:36:58

mattias左路很牛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM2008的三大强人