ytm159 发表于 2008-9-4 13:55:39

PK夏季转会补丁

大家好,首先感谢PK,昨天在QQ上联系得到了他,并且得到他的大作。
本人玩的是8.02版本,用的是馨雨的图像补丁,全是得自本论坛。回家赶紧开档,解压好PK的文件后,我也按照要求,依次打开“我的文档:\Sports Interactive\Football Manager 2008\db”,奇怪的是,我的db文件夹里什么文件也没有(我的FM2008是装在D盘里),我以为是很正常呢。就把解压后的PK文件,都COPY到空的db文件夹中。开档!一切照旧没有新数据。
  请教各位,帮忙指出问题所在,谢谢!

ytm159 发表于 2008-9-4 13:56:34

在线等结果,期待着热心人的帮助

PK_FOREVER 发表于 2008-9-4 13:57:41

db中没有东西是正常的,解压后应该把整个文件夹都放到DB内

ytm159 发表于 2008-9-4 13:58:49

呵呵,PK,你来啦!
噢,我是把文件夹里面的东西COPY到db里去了,可能问题是出在这里吧,晚上再回去试试!谢谢哦

long122819 发表于 2008-9-4 13:59:27

楼上说的有道理...我指的是3楼...

ytm159 发表于 2008-9-4 14:02:54

呵呵,感谢大家这么捧场支持!推荐一个人吧,就是现实中,LAZIO主席口中比MESSI还强的,Zarate 开档会很贵!!或许真的比MESSI还要强吧! 

PabloLuque 发表于 2008-9-4 14:24:34

原帖由 ytm159 于 2008-9-4 01:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
  大家好,首先感谢PK,昨天在QQ上联系得到了他,并且得到他的大作。
本人玩的是8.02版本,用的是馨雨的图像补丁,全是得自本论坛。回家赶紧开档,解压好PK的文件后,我也按照要求,依次打开“我的 ...
红字求解...

genfit 发表于 2008-9-12 00:27:36

haha alskdjf jkasdjf dsf

genfit 发表于 2008-9-12 00:27:47

asdfsd sdf asdf
页: [1]
查看完整版本: PK夏季转会补丁