十年磨一剑 发表于 2008-9-4 08:36:02

请问开档 里昂队的图拉兰多钱能买到?

我上来使的是国米,想买个MC。买图拉兰 勾引了半天。 图拉兰都就接受了。就是里昂不同意!(这队向来最黑)我价钱都开到30多M欧元了。首付25M 12月后7.5M 下次出售30%
大家有买过他的吗?给出出主意呀。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-4 08:38:52

很贵而且性价比不高,价格跟那些神差不多。

abbiat 发表于 2008-9-4 08:54:22

Tulalan?现实里面比Flamini差很多,绝对的水货

zhangk9525 发表于 2008-9-4 10:01:19

原帖由 十年磨一剑 于 2008-9-4 08:36 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我上来使的是国米,想买个MC。买图拉兰 勾引了半天。 图拉兰都就接受了。就是里昂不同意!(这队向来最黑)我价钱都开到30多M欧元了。首付25M 12月后7.5M 下次出售30%
大家有买过他的吗?给出出主意呀。。。
买他,就用20K+50场40M+50球40M,买来了想用就挂地价,再回购,想赚钱,直接设置20M推荐,皇马马上买!
我一般是买来赚钱的!
国米的MC,用安德列亚森,富勒姆,最多6M,买来了搞个后拉线,然后把V14卖掉,然后度假去吧,因为神已经接手国米了!
0=069
0=069
0=069

congyiyang 发表于 2008-9-4 10:55:03

20K+50场40M+50球40M。。。
拜拜。。。

国米伴我十年 发表于 2008-9-4 11:03:56

拿IB当组织核心就好了:loveliness:

mdis 发表于 2008-9-4 12:08:00

开档要4,5十m左右, 当然要便宜等他来个大伤就下降到20m左右了
一般是给钱邀请里昂友谊赛,然后n人去铲他一个,一场不行多几次就好了

zy11 发表于 2008-9-4 13:21:08

原帖由 mdis 于 2008-9-4 12:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档要4,5十m左右, 当然要便宜等他来个大伤就下降到20m左右了
一般是给钱邀请里昂友谊赛,然后n人去铲他一个,一场不行多几次就好了

我去邀请我竞争对手去,废他们核心

圣十字之心 发表于 2008-9-4 13:38:44

20K+50场40M+50球40M。。。

包包 发表于 2008-9-4 13:57:53

我这里他不怎么样.
纪律特别不好.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问开档 里昂队的图拉兰多钱能买到?