ryouaki 发表于 2008-9-4 08:23:35

33.5m买了 silva赚大了。没fmm。方法如下。

第二赛季冬季签的。

方法是,每两个月表扬一次。然后他会产生兴趣。发现他喜欢的教练有你的时候。。。。。。开始挑拨。

然后瓦伦会合他续约,机会来了。原来违约金是62m,续约以后是33.5m。

直接违约金出价。拿下。到我这里打6场全是评分8以上。还有3进球。

thumbyang 发表于 2008-9-4 08:49:48

LZ动脑筋啊,现实中应该也是这样搞吧

ryouaki 发表于 2008-9-4 08:52:48

难道我火星了??????????
不过以前我花60m都不来。最后28岁的时候都没买来。好几个豪门抢。不是很好买。

oyancy 发表于 2008-9-4 10:00:18

直接为月经拿下
怕毛啊
钱多

wkwangkaiwk 发表于 2008-9-4 10:03:09

我都免签!!!

ryouaki 发表于 2008-9-4 10:24:51

违约金62m阿。。。。。。。。。。。
哪里那么多钱 砸他啊。

而且我是 433阵形,中央突破。对边锋要求不是很高。主要进球是中场 兰8,巴拉克,德科,埃辛,米克尔,费尔南德斯,montoulo,20岁赛黑的那个小伙k打头的。就这几个下来一个人赛季进球都过10了。

前锋再进10多个差不多了。

边锋对于我来说没啥用,就是看它有amc位置,买来了。效果不错。

现在阵形 4321了。德罗巴单箭头,就是不进球。前锋往回拉线到mc位置。起炮灰作用。吸引后卫。

congyiyang 发表于 2008-9-4 10:53:13

续约多少看运气的吧。。。
我这里29.5M拿下。。。

布德泽 发表于 2008-9-8 12:53:07

不错```同样的方法可以弄来很多人``

马拉拉 发表于 2008-9-8 12:55:17

他续月 一般解约金 都不会特别高~~~~不过 当我 有实力买他的时候根本就不会在乎钱~~~

king007 发表于 2008-9-8 13:14:17

同7L
续约看运气,不过一般都在30M左右
页: [1] 2 3
查看完整版本: 33.5m买了 silva赚大了。没fmm。方法如下。