chengliang 发表于 2008-9-4 01:54:34

442阵型的提问

442平行战位
看2D画面为什么电脑的传球流畅性比自己的阵形好啊
老是几脚倒倒 就到我门前射门了
我的老是被断球
求解决方法!!!!!!!!!!!!!!!!1

chengliang 发表于 2008-9-4 01:56:46

没人顶啊 ??
自己顶
不能沉

yuleisme 发表于 2008-9-4 01:58:37

低自由度短传慢节奏

一般这样就很流畅了

yueying_ms08 发表于 2008-9-4 02:00:33

很简单,442需要严密的队形,可以考虑适当压缩前卫线和后卫线的距离,否则的确抢不到球

我用442,基本都是前压+2,逼抢到顶。否则对方2个MC1个DM,会创造出95%以上的传球成功率

当然,这样需要你的2个DC有很高的抢断和盯人能力,否则会被对方的前锋当木桩过

442最大的优势在于进攻,2个MC在进攻的时候很容易在接到边锋的球之后传过身后球给边锋,一旦配合了GOITOM或者是CARDOZO这样空霸,基本进球如草芥
而且,442在边路很容易形成3打2或者4打2的局面,边路起球超级容易

我现在用卡多索+斯坦库,基本是人挡杀人,佛挡杀佛。20场比赛,2个人一共进了38个球

yueying_ms08 发表于 2008-9-4 02:01:41

低自由度度,慢节奏看似很好
只适合主场

客场这么搞要出事的,对方一上抢,你的节奏就慢不下来,反击刀刀见血

chengliang 发表于 2008-9-4 02:06:16

我现在也是低自由度 较多利用宽度 组织核心+两翼起飞 全场进逼 贴身防守打上勾
但感觉还是不行
对升班嘛也输
郁闷死了
老是看到对方在我半场
怎么解决

chinazz 发表于 2008-9-4 02:45:35

442的精髓是进攻时边路飞起来,边后卫给前卫套边扯空档
。。。但后腰和中后卫回防能力要强

yueying_ms08 发表于 2008-9-4 02:57:22

自由度适当给高点吧

太低的话,逼抢不到位,白花体力

另外,442平行的话拿来的组织核心啊,还是使用无核战术,让MC传身后。给FC最高的自由度并且自由人。这样能更好的策应边路拿球

yueying_ms08 发表于 2008-9-4 02:59:38

我现在人员比较齐整

现在都是前压+2/3,进攻心态,直传,宽度和逼抢到顶,抢断凶(吃牌其实很少)

如果是前压,一般不建议勾反击,还不如造越位。买个指尖流的门将吧,反应和预判要高

yueying_ms08 发表于 2008-9-4 03:02:27

我现在的门将很妖,是尤文青年队随出来的,188的潜力,15岁时候所有门将关键数值都在15+

被我强行给成年合同给挖来的。唯一的问题是,这门将185的身高,体重不行,而且强壮只有2.。。。接高球还是有问题。不过够指尖就好
页: [1]
查看完整版本: 442阵型的提问