koelsgive 发表于 2008-9-3 18:29:08

原帖由 maeda 于 2008-9-3 05:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
都可操作了,我还干嘛玩FM啊。

是啊,那我的实况就可以不用玩了。0=024

arayashiki 发表于 2008-9-3 18:30:17

不支持玩家操作球员,否则跟实况就没啥区别了。至于3D,如果开发的好利用的好确实会使FM再上一个台阶,可是我的破机子就估计得扔了。为了不使别人尽情FM时我只能干瞪眼地情况发生,嗯,3D还是暂缓吧,嘿嘿。我倒希望以后能加入主席模式,能使玩家从教练变为独揽大全的董事长,想干啥就干啥。省得每次为卖人买人跟老板斗气:loveliness:

zqgogogo 发表于 2008-9-3 20:06:47

我最希望增加的是,战术面板能够更精确的定位每个球员,最好能随意摆放球员位置。跑动路线能够随意画。这个好像有点难,如果能添加上就更真实了

expanse 发表于 2008-9-3 20:46:19

3d可以借鉴sega自己开发的创造球会系列么@@@
不过必杀就比较bt了:funk: :funk:

哈里科威尔 发表于 2008-9-3 21:01:06

3D我很期待,但怕他们做不好

爱上乌龟的鱼 发表于 2008-9-3 21:16:34

1 操作方面..经理游戏加入操作那还叫经理模式的游戏么..
   与其呼吁FM可操作..我还是希望实况的转会方面能贴近真实的一点..数据库再强大一点..
2 3D..不难理解为什么大家想要3D..辛辛苦苦组建了一个球队..希望可以看到自己买下的球员在场上是如何踢球的..

OO! 发表于 2008-9-3 21:29:26

强烈赞同!!!

寻找性福 发表于 2008-9-3 21:51:24

足球经理游戏说白了不就是玩数据 玩战术 玩买卖

加入操作不如玩实况

加入3D从而造成的对电脑硬件的极度提升我想实在得不偿失 也会让广大玩家怨声载道

足球经理就纯粹的经理下去吧 不要这也学 那也学的 最后让广大FM迷们都分散到其它类足球游戏中

圣十字之心 发表于 2008-9-3 21:53:01

纯玩数据机器还吃不消呢

加那两样想让广大人民群众集体为了FM换电脑么

iloveangela 发表于 2008-9-3 22:04:43

不要3d,喜欢看小圈圈0=024
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于可操作与3D——写在09来临前