分享呵呵 发表于 2008-9-3 00:06:15

向各位大虾求教——FM2008安装问题

安装顺序是这样的:我安装了原版的镜像文件,然后安装了8.02升级补丁,第三步将新的头像文件夹替换原有文件夹,最后打上了爆棚的8.02专用中文补丁。
进游戏后,跳到最后一步选项界面,是白屏,不知道怎么回事。我在家里用的是英文版,再打8.02补丁,替换文件夹,没用中文补丁,一切正常。
想问各位大虾是不是我的中文汉化的安装顺序有问题,才导致的白屏?0=024

vanis 发表于 2008-9-3 00:11:12

先打802中文补丁再替换头像试试

分享呵呵 发表于 2008-9-3 13:32:07

先谢谢楼主的支招。
我今天换了顺序,按版主说的,先装原文件,再打802补丁,最后打爆棚802中文补丁。
原文件和802补丁装好后都可以正常打开,但是打了中文补丁之后,打开游戏,前面的广告都有,但是游戏界面跳出来后就是白屏。
难道是我的中文补丁有问题么?:funk:

分享呵呵 发表于 2008-9-3 13:38:19

我是爆棚官网下的呢......

czyubiwen 发表于 2008-9-3 13:47:21

我昨天为了耍PK版专门装了802:loveliness: 论坛里的802连接不能下了.
我下的是伪爆棚的....就是那个爆棚网0=024 里面东西基本都还能用.关键是比较小
http://www.ballpure.com/0=024 LZ可以去看看哪个补丁你需要的

分享呵呵 发表于 2008-9-3 13:52:28

我的原文件听说是正版做成的镜像文件,然后802补丁也是官方版(在爆棚下的,用的是纳米机器人),最后再装爆棚中文补丁(在爆棚下的),就是搞不懂哪里出了问题。0=003

czyubiwen 发表于 2008-9-3 13:57:31

我原文件是游侠下的呵呵
LZ可以去爆棚网看看.按照他的安装教程重来一遍.文件都不大的.个把小时就OK了
我比较懒.802转会变动也不大,要不是为了耍最新PK补丁估计不会装802:loveliness:

分享呵呵 发表于 2008-9-3 14:09:31

回czyubiwen,正在试,谢谢啊,不过不知道行不行,已经装了几遍了,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 向各位大虾求教——FM2008安装问题