wangsiyuam 发表于 2008-9-2 22:06:25

问题集(希望大家可以帮忙顶起来,真的是我玩FM以来的疑问)

小弟我玩游戏只求玩个乐和~但是也想玩个明白。
现在执教查尔顿和尼日利亚,已经步入2011年7月的赛季。遇到很多的问题,希望无论高手低手,大侠菜鸟都能指教一二。
顺便一说,我玩的是8.0.2 版本,虽然快更新09了但是还是希望可以和大家共同讨论这些问题。

1。卫星俱乐部的问题,卫星俱乐部到底有没有上限,会不会因为过多而不给申请。
   申请卫星俱乐部是不是和球队名声有关,因为我在球队名声比较低(6000左右)的时候一直申请不到子俱乐部,但是到了7,8000以后就申请到了利兹联和西布朗这样的队伍(汗那)

2。是不是在8.0.2 里面只能有一个商业俱乐部?(但是曼联就有两个,个人觉得这是赚钱的一大途径,所以倍加注意~嘿嘿)

3。和子俱乐部的友谊赛是不是不必须举办?我记得合同里面说的是每年一场,我比较懒,让助教安排,好像也不是那样,而且也没有因此而破除合作关系。

4。本国或外国租借类型的子俱乐部的训练器械级别会不会影响到租借到那里球员数值?顶级的和破烂的~总会有吧?

5。子俱乐部会不会影响到招生(青训提拔)?子俱乐部的青训会不会影响青训提拔的质量?子俱乐部所在的国家会不会影响青训提拔的国籍?

6。董事会的问题,我记得以前在07里面有球队被财团收购~现在8.0.2还有这么一说吗?董事会重组会影响到球队的什么吗?

7。球队的总资产和什么有关?

8。如何看自己球队体育场的可扩建的容量的上限?(据说这个和重新盖球场有关)

9。球员问题,我的球员的潜力好像跌的厉害~没错,不是能力是潜力~为什么呢~以前179的潜力跌到150,我真的很无语。

10。球员变教练的问题,我同学用巴萨,小罗变了教练,而我这里是对出足球界。这个和什么有关?还是单纯的RP?

11。还是教练的问题,青训教练会影响青训的招生吗?我现在青训教练是马队(马尔蒂尼),而且青训由他执教。这样效果会不会好一点?

12。用FMM看,教练,球探也是有潜力值和能力值的,有用吗?我的教练好像只跌不升~

13。教练的名声对球队有什么影响吗?世界级和地区级有什么区别?我觉得反而是世界级麻烦点容易招风被人挖~

好啦~暂时想到那么多。期待大家的回答。我会把大家的回答收集起来放在1楼,不会让大家的努力白费达~

米兰1908 发表于 2008-9-2 22:25:14

基本上这些问题我都不太在意

siesayo 发表于 2008-9-2 22:27:27

第四个,答案是会
第5个,我的感觉是,会,会,会
11,青训教练不影响刷新人的吧

wangsiyuam 发表于 2008-9-2 22:28:43

那就是签一个以前的球星做教练没啥用咯?

bbcbbcbbc 发表于 2008-9-2 22:33:36

1。卫星俱乐部的问题,卫星俱乐部到底有没有上限,会不会因为过多而不给申请。
   申请卫星俱乐部是不是和球队名声有关,因为我在球队名声比较低(6000左右)的时候一直申请不到子俱乐部,但是到了7,8000以后就申请到了利兹联和西布朗这样的队伍(汗那)
---据说是24个

2。是不是在8.0.2 里面只能有一个商业俱乐部?(但是曼联就有两个,个人觉得这是赚钱的一大途径,所以倍加注意~嘿嘿)
---一般是2个
3。和子俱乐部的友谊赛是不是不必须举办?我记得合同里面说的是每年一场,我比较懒,让助教安排,好像也不是那样,而且也没有因此而破除合作关系。
---对的
4。本国或外国租借类型的子俱乐部的训练器械级别会不会影响到租借到那里球员数值?顶级的和破烂的~总会有吧?
---对的
5。子俱乐部会不会影响到招生(青训提拔)?子俱乐部的青训会不会影响青训提拔的质量?子俱乐部所在的国家会不会影响青训提拔的国籍?
---不 不 不
6。董事会的问题,我记得以前在07里面有球队被财团收购~现在8.0.2还有这么一说吗?董事会重组会影响到球队的什么吗?
---也许你就下课了...
---钱....和球员身价总和
8。如何看自己球队体育场的可扩建的容量的上限?(据说这个和重新盖球场有关)
---用fmm或者自身的editor.exe
9。球员问题,我的球员的潜力好像跌的厉害~没错,不是能力是潜力~为什么呢~以前179的潜力跌到150,我真的很无语。
---你用fmm了...
10。球员变教练的问题,我同学用巴萨,小罗变了教练,而我这里是对出足球界。这个和什么有关?还是单纯的RP?
---你要不停的劝 让他带小朋友
11。还是教练的问题,青训教练会影响青训的招生吗?我现在青训教练是马队(马尔蒂尼),而且青训由他执教。这样效果会不会好一点?
---没 看rp
12。用FMM看,教练,球探也是有潜力值和能力值的,有用吗?我的教练好像只跌不升~
--- 有点用 但基本不升
13。教练的名声对球队有什么影响吗?世界级和地区级有什么区别?我觉得反而是世界级麻烦点容易招风被人挖~
--- 不用fmm 几乎不会被挖..

不权威的答案自己参考吧

wangsiyuam 发表于 2008-9-2 22:37:25

可以对~第9个问题做点详细的解释吗。。。

bbcbbcbbc 发表于 2008-9-2 22:39:24

原帖由 wangsiyuam 于 2008-9-2 10:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
可以对~第9个问题做点详细的解释吗。。。

就是你借助了游戏本身所不可抗拒的外力而改变了游戏的数据

二氧化碳太多了 臭氧空洞了 就温室效应了 天气就热了 潜力就下降了。。。

按道理 pa是不会变的只有奥特曼来了 它才会变 然后就有LZ这样的疑问了。。

jacobhuang 发表于 2008-9-2 22:41:32

回复 #6 wangsiyuam 的帖子

ms这个和钱没有什么关系,主要还是指非货币资产的价值,我个人觉得和球场,球员身价有关,至于现金,和这个没有关系~~

bbcbbcbbc 发表于 2008-9-2 22:42:04

原帖由 jacobhuang 于 2008-9-2 10:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

ms这个和钱没有什么关系,主要还是指非货币资产的价值,我个人觉得和球场,球员身价有关,至于现金,和这个没有关系~~

我习惯把钱加进去。。。听起来比较提气 :)

wangsiyuam 发表于 2008-9-2 22:42:55

回8楼~MS和现金有关~我记得买了lloris后我的总资产直接降了30M:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问题集(希望大家可以帮忙顶起来,真的是我玩FM以来的疑问)