大民王朝 发表于 2008-9-2 12:34:53

国米反超王

我用枪手,冠军杯8强赛,客场打国米,前75分钟领先2:0,后面15分钟居然进了我3个,2:3反超我了,晕死,幸好我主场多灌了它几个球.........

现实中, 国米好象老是做这种事,游戏好象还挺真实的

congyiyang 发表于 2008-9-2 12:39:22

被424摧残了吧。。。

hadesismesiwa 发表于 2008-9-2 14:27:28

这还好,曾经带都灵第一年拿了第二,第一是国米38轮值平了4场无败,我当时就哭了

§王者之心§ 发表于 2008-9-2 15:43:32

欧冠客场2比0拿下国米。。主场比国米打个6比2反盘了。。。0=015

czyubiwen 发表于 2008-9-2 15:54:47

INTER前锋妖多,爆发一个人就够了0=024

alirun 发表于 2008-9-2 16:28:25

俺用皇马,赛季前7场都是落后的情况下追回来的,特别是3比1先书巴伦,下半场5比3那场,所以赛后总是说“在中场休息的时候教练XXX的讲话话起到了关键性作用"之类的。
最神奇的是欧冠淘汰赛第一轮居然0比3客场败阿贾克斯,到了主场8比1战胜,人员的差别只是劳尔受伤和没有受伤,估计是精神属性球员的作用,我现在特别看重精神属性。这种球员情绪波动不大,发挥比较稳定。

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-2 16:33:56

不光是国米这样,那个联赛里都有这样的队。

yueying_ms08 发表于 2008-9-3 09:13:01

我觉得INTER最可怕的前锋反倒是CRUZ
所以我有时候会去买下CRUZ,不贵,能用2~3年

第二年以后,CRUZ和克雷斯波2个BT,一个可以买,一个可以FREE
如果组合成这个锋线,也属于超强啊:loveliness:

高级用户 发表于 2008-9-3 23:43:30

还是IB最可怕,他不上我稳拿国米,他上了就不一定了,虽然不一定是他进球。

skydancing 发表于 2008-9-3 23:57:41

原帖由 高级用户 于 2008-9-3 11:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还是IB最可怕,他不上我稳拿国米,他上了就不一定了,虽然不一定是他进球。
有同感,还是IB可怕
页: [1] 2
查看完整版本: 国米反超王