ryouaki 发表于 2008-9-2 12:19:36

第二赛季恐怖曼联,我车子2平居然排名第4。

曼联 15连胜,42净胜球 排第一。我用0825转会补丁。但是他在08年7月签下了贝巴 和 现实很相符,而且就一笔交易。简直就是现实。

第二阿森纳。平一场 和 我的车子。净胜球 23。
第三曼城,平一场。净胜球 11。

第四 我的车子,2平13胜。平阿森纳,利物浦。净胜球25。

太恐怖了。今年的曼联也会是这样么?在单位 无法传图。:funk:

ryouaki 发表于 2008-9-2 12:21:28

我用的多点开花那个阵。第二赛季开始用的。15场了。前锋产量不高。我用的亨特拉尔。和德罗巴轮换。

现在 射手第一是 特里。7球。其余3,4球的很多。中场球员大多3,4球。埃辛都进3个。

K-22 发表于 2008-9-2 12:24:21

我这曼联第一场9比0干掉埃弗顿,第二场6比0曼城,鲁尼两场进了12个球。。。导致我直接删档。。。

congyiyang 发表于 2008-9-2 12:43:35

没事的,咬住了,后面还有机会。。。

chivas2000 发表于 2008-9-2 14:57:16

你两平就落后四分而已

iloveangela 发表于 2008-9-2 14:59:55

电脑后程一般会疲软
我用黄麻
电脑巴萨上半赛季总能追住我,到下半年就经常平局

§王者之心§ 发表于 2008-9-2 15:39:54

欧冠四分之一决赛,MU两场干了国米8个。。。。0=015
太猛。。。

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-2 16:40:07

小坦克不是盖的哦~~~~~要是随好了隐藏属性,那就是大坦克喽。。。。最怕那样的。。。。

mildshark 发表于 2008-9-2 17:35:09

回复 #3 K-22 的帖子

haha,小胖子有那么厉害么?

dantn 发表于 2008-9-2 17:46:39

FM里面很BT……现实由于乱跑……所以……显得没有那么BT
页: [1]
查看完整版本: 第二赛季恐怖曼联,我车子2平居然排名第4。