cmfansplay 发表于 2004-6-8 17:52:14

[求助]我的CM十大问题---拜托各位了~

大家好,我刚开始玩CM,是一个菜虫。
1。我在置顶那里下的CM,请问那是CM2还是CM3啊?
2。常看你们说CM这个那个版本的,怎么知道自己用的是什么版本啊?
3。置顶里下的CM怎么只能玩一个赛季啊?一到6月20就无法响应?
4。快速开始档需要什么文件?
5。那个万人景仰的TO MA……什么的妖人怎么在我的皇马里一个赛季只进4球(黄牌倒是不少)?他的妖也是随机的吗?
6。为什么我找不到你们说的3-1-3-1-2阵型呢?
7。玩低级俱乐部时,买人时为什么有时董事会允许高价,有的人不允许高价(甚至比身价还低)?
8。有时候看中一个人,好不容易和他的俱乐部谈好价钱,谈合同时他却说(XXX不想就什么合同问题谈判,因为他不适应这里的环境)怎么解决?
9。踢ENGLISH时,遇到好几次买好球员,说没有劳工证,怎么解决?
10。…………没想到。

cmfansplay 发表于 2004-6-8 18:24:19

……………………没人理我………………

zinedine 发表于 2004-6-8 19:30:34

还是找个新手来回答你的问题吧

本多RuRu 发表于 2004-6-8 20:13:36

1:是cm3(01-02)
2:3965,看屏幕左边的数字。
3:不清楚,我用的好好的(好多人测试过了)
4:具体手中没游戏。反正是在qstart文件夹中有italy等文件。
5:我的感觉是to mad打单前锋好。当然在豪门也有人说他不好用。妖的意思是他物美价廉。
6:不知道是指哪个阵
7:可能那个人你的数值是隐藏的,所以不许高价。或者没钱了
8:会是你的俱乐部名气低,或者他忠心。
9:可以利用夏季转会漏洞解决。
10;楼主请去精华区看看过去的帖子

cmfansplay 发表于 2004-6-8 22:10:31

还是RURU好~谢谢啦

addas 发表于 2004-6-8 23:49:11

哈哈

第7个问题我也刚懂.就是有的球员你知道
是很多人推荐过的好球员,又很便宜.可董事会
限定的价钱偏偏太低.这时你只要派你的球探
去SCOUT他一下,回来说他如何了得.董事会
马上就会尽可能出高价买了

cmfansplay 发表于 2004-6-9 08:11:51

好办法,去看看

流浪的风 发表于 2004-6-9 10:20:13

我用TMD也很不好用,我带里斯本竞技用TMD21场4球2个助攻,但他每场得分经常有9分,我也搞不明白,老是浪费机会的人怎么会还这么高分而且还没助攻,这难道就是妖??
还有矿工三杰里的OWK。。就更难用了,一个赛季下来平均分才6.71,亏我那么信任他~~
看来妖人好不好用还是得看自己啊~~~

zinedine 发表于 2004-6-9 11:38:52

其实TMD在顶级联赛中并不好用

因为他根本没达到那种水平要妖也只能在低水平联赛中妖

本多RuRu 发表于 2004-6-9 14:05:05

Originally posted by 流浪的风 at 2004-6-9 10:20 AM:
我用TMD也很不好用,我带里斯本竞技用TMD21场4球2个助攻,但他每场得分经常有9分,我也搞不明白,老是浪费机会的人怎么会还这么高分而且还没助攻,这难道就是妖??

你注意看评分数据的话,会发现他的过人多,3个以上吧。这就为他的评分赚分了
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我的CM十大问题---拜托各位了~