智淫圣 发表于 2008-9-1 19:18:13

董事会插手卖球员的解决办法!

应该有很多人 都遇到过这种情况吧..倾心培养了几年的小牛 或者 某位世界级球星!在队里被其他俱乐部 看上之后 被不停的骚扰 乃至最后霸王价强买..!这时候很多人都会很无奈...SB董事会会插手...这时候该怎么办呢.
本人发现一个还算可行的办法 不过有一定的风险性.!
比如当你的球队 有个小牛 被皇马等大俱乐部看上了 出价 30M 这时候董事会插手了.
不要急
处理方法如下:
如果你的球员 肯跟你续约..就提出新合同吧..记得某位前辈说过 和约解决一切!
如果你的球员已经对你开始反感 且对序约不感兴趣 !你现在就把这个小牛的身价 标到最低 10K 20K都可..然后推荐出去..然后其他俱乐部 肯定蜂拥而至 且出价肯定都是你推荐的10K 20K 这时候 你全部接受 ! 记住 全部接受 因为既然有人来高价买的小牛 肯定不愁没买家 再多的买家 你也全部接受 这时候 此小牛就要考虑来自 多家俱乐部的合同了..这样 皇马 被选中的几率 大大降低..! 小牛要是选了 其他俱乐部 就是默认的拒绝了皇马皇马此次出价 就无效了.
而这时小牛的决定权 又回到了您身边..!这时候 最后一步你点不同意..此次交易 则不了了之..

我提到的风险则是: 哪怕你接受了一百家俱乐部 要是小牛最后还是选择了 皇马..那朋友.. .卖掉就卖掉吧/! 没他死不了人!

iloveangela 发表于 2008-9-1 19:24:21

这方法不错
好在我的主席卡尔德隆从来不插手0=024

智淫圣 发表于 2008-9-1 19:36:34

这方法我反正是屡试不爽! 个人认为 只要不是球员 喜欢的俱乐部来强买都有用.!

henryonline 发表于 2008-9-1 19:54:51

LZ名字不错。。。0=015

xwdon 发表于 2008-9-1 19:56:32

这么麻烦干嘛

标价0+拒绝所有出价就行,小牛也不会不满

willy 发表于 2008-9-1 20:00:38

ls正解:loveliness:

智淫圣 发表于 2008-9-1 20:19:53

4楼是针对小牛..!我举例子 也是针对小牛..但我的方法也适合 世界级大球星!
希望不要以偏盖全!

wuyimaradona 发表于 2008-9-1 20:42:12

回复 #7 智淫圣 的帖子

这样应该容易不满吧!!!

智淫圣 发表于 2008-9-1 20:45:14

回复 #8 wuyimaradona 的帖子

如果直接拒绝更会不满..!
这样只会让交易不了了之..
至于怎么平息球员的不慢 那就靠各位慢慢发崛 这里只是介绍如何避免球员被强卖!

智淫圣 发表于 2008-9-1 21:06:08

咋就要沉了呢0=001
页: [1] 2 3
查看完整版本: 董事会插手卖球员的解决办法!