jin136 发表于 2008-9-1 18:08:03

回复 #40 missyou 的帖子

你更有问题,水平低还在硬撑!

iloveangela 发表于 2008-9-1 18:12:08

在sevilla他是核心0=024
他需要适应角色转变

哈里科威尔 发表于 2008-9-1 18:22:32

楼主。。。。。你不会只看过他这一场比赛吧

koelsgive 发表于 2008-9-1 18:53:33

SB楼主,鉴定完毕。。你不懂路遥知马力的道理?小罗在巴萨都那样了现在到AC.milan不也体现他仍然是个巨星吗?

eruleht 发表于 2008-9-1 19:08:52

楼主大概是国内某俱乐部球探?那风格,那眼光,没的说!

iiha 发表于 2008-9-1 19:10:54

阿尔维斯有能力。。是不用怀疑的。。
目前问题是。。他的方式和巴塞不和谐,巴塞没有过这么狂的DR。。就是小赞。老贝都没这么狂过。需要适应。。

赖着不死 发表于 2008-9-1 20:46:16

没这么惨吧????

cby558929 发表于 2008-9-1 21:24:31

西甲上DR 位置上 阿尔维斯怎么 也算前3号的人物刚到个球队 要适应打法的   LZ你的想法太偏激了

bad9999 发表于 2008-9-1 22:53:08

我本来想骂2000W先生基恩的
但看了楼主的贴 我心里平静了许多

阿呆阿瓜 发表于 2008-9-1 22:53:14

伊涅斯塔 哈维习惯右路还是只能顾一边的意大利后卫赞布,而阿尔维斯还认为前面需要他尽量去进攻

一切都刚刚开始,为什么阵容要磨合呢,其中之一的就是要彼此熟悉对方的习惯

昨天升班马就是认准了阿尔维斯这点来打,而且助攻型的边卫本身就是双刃剑,进攻的同时很难回来也,巴萨需要的是他的进攻能力,如果要防守好的右后卫直接把普约尔放右边不就行了。

想不到昨天第一轮比赛结束后不但出了无数舍瓦黑 米兰黑,原来这里还有阿尔维斯黑 巴萨黑,可怕

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 09阿尔维斯的部分数据出来了!