fuches 发表于 2008-9-1 17:16:12

乌切,乌塔卡,马丁斯,奥比纳

尼日利亚整个练田径的

missyou 发表于 2008-9-1 17:16:38

UCHE我很奇怪,看着数据很一般,进球率奇高,在我档里经常在射手榜前几位,有时还金靴

xxryan14 发表于 2008-9-4 08:32:18

原帖由 missyou 于 2008-9-1 05:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
UCHE我很奇怪,看着数据很一般,进球率奇高,在我档里经常在射手榜前几位,有时还金靴
典型的实用型,数据一般,却非常好用。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-4 08:39:37

UCHE长远来看没OBINNA牛。

nethua 发表于 2008-9-4 09:26:14

我怀疑goitem是制作公司的亲戚,他太猛了,那些超级前锋全都靠边站.

nicotang 发表于 2008-9-4 09:55:35

前者我開檔必買

oyancy 发表于 2008-9-4 10:01:25

我用皇马,肯定不好意思买这两个人啊

yuio773 发表于 2008-9-4 10:37:41

回复 #1 K-22 的帖子

Goitom实在是物超所值!开档5M买到曼城两个赛季没踢完进球70+,第1季联赛进球31,一球之差落后鲁尼排名第2;现在第2季踢了33轮进了27球,基本锁定最佳射手。比安奇只能打打杯赛了(注:比安奇联赛首发6场替补10场,进了13球)。有这两个人(单前锋战术),29.5M谈好罗西,延迟了两周最后取消了,不想高价买来晒太阳。现在53M谈好的阿KUN(拜仁),也在延迟。理想的人选是梅西,44 .5M毁约金,可他就是不肯来(巴萨已经在欧冠1/4被我淘汰,联赛也仅排第9,黑天鹅早被炒了)
Uche没用过,09年1月可以免费签下,可是我这档里Uche没头象,觉得别扭就取消了。

与时俱进 发表于 2008-9-4 11:25:52

Uche发挥很稳定,经常替补上场就建功

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-4 11:32:17

GOITOM就麻烦在不开西甲找不到呀.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Goitom和Uche太猛了,游戏失去乐趣了,删档~(上图,还有不知道这俩人的?)