wushuang323 发表于 2008-9-1 14:11:52

请教强人CM3修改球员的问题...急!!!!

这个是我FPE2001修改的 不莱梅的KLASNIC的前6项数值.............结果进行到按到F10那步了,然后就不会改了
请问下,需要改哪的个数值,改多少....
谢谢了,

wushuang323 发表于 2008-9-1 14:15:32

图片在压缩包里

终身为魔 发表于 2008-9-1 20:22:51

为什么不用CM3 Series SaveGame Editor
置顶里面有 超好用

asd2004 发表于 2008-9-2 10:23:29

遍盖廖,粟罢癸嚧嘚

郁闷的AMC 发表于 2008-9-2 10:55:06

输入前六项能力值,中间用“,”隔开,其中第四项用“?”代替(有r值a),下面“16位”改为“8位”。
搜索出来后右键然后编辑。
蓝色的是“加速度”,然后对照《搜寻妖人傻瓜手册》中的能力值序列,一个一个改。

郁闷的AMC 发表于 2008-9-2 10:58:22

将你图片中“12”前面的七位数值全部改为“7F”,外星人诞生。

建议只选择性地改有ra值的。

wushuang323 发表于 2008-9-2 13:10:56

??12前面是9位数啊.... 01 01 01 14 01 01 01 14 01

wushuang323 发表于 2008-9-2 13:14:47

请你给我发个CM3 Series SaveGame Editor 好么, 谢谢,我找不到,另外用CMExplorer12 修改的 数据强人在游戏里会好用么

Invaluable 发表于 2008-9-2 13:20:22

CM3 Series SaveGame Editor

我签名里有

wushuang323 发表于 2008-9-2 13:50:23

hehe ,好的,我下到了CM3 Series SaveGame Editor
,可是是英文版的,看着太腻歪了,什么都看不动..哪位大侠有中文的CM3 Series SaveGame Editor
给发个啊,谢谢了,
页: [1] 2
查看完整版本: 请教强人CM3修改球员的问题...急!!!!