pyou123 发表于 2008-9-1 08:36:12

为啥我的曼城总是做老二(请曼城第一年夺冠的大哥赐教)

带了两次曼城了 第1赛季都是第2名
前一次比较久远
最近一次也就是昨天
我的曼城在三队   切阿曼城   积分相同时 在最后4轮被干掉   第33轮还有3分优势
首先说说我的转会吧
买进:马丁斯(爱尔兰德直接换的) VDV   Fernandez(智力的那个前妖) 秘鲁的左后位juan manuel vargas   fulham的右后卫volz
WIGAN的右后卫taylor法国中后卫Habib这是一线队的 其他都是幼齿法国妖门萝丽丝
先发:GK萝丽丝   DR taylorDL juan manuel vargas    DCRICHARD   DC   DUNNE   MC VDV    DM Fernandes瑞士的那个 MC Fernandez
AM elanoFCBojinov 和马丁斯

最后冠军阿森纳 89分 我86分 切 83分MU 82分
GK 表现比较平稳
三条线的发挥
DC 状态一直很好DRL 接近7分
MCFernandez 表现优异 VDV一塌糊涂 DM 防守非常到位因为关键属性都很好
AM ELANO 这丝就是无敌   射门 无球跑动 传球 创造力 镇定 都很出色 强队客星弱队噩梦 但伤了有1个多月(马丁 比德落副)打替补的
还有就是小天才 MC michael johnson伤了4个月。。。。用不上
FC Bojinov表现稳定 36场联赛进16球也不错了 马丁斯在最后几轮阳痿 30多场进11球
替补前锋是租来的 PIZARRO和 原来队里的几个垃圾

大致情况就这样了 高人们 你们第一赛季夺冠都买哪些人啊
我这整容有什么地方该调整下 请赐教

yueying_ms08 发表于 2008-9-1 08:39:46

曼城不买人,夺冠都很简单。

客场打反击,主场要扑出去

纳兰飘雪 发表于 2008-9-1 09:00:48

战术和人员的问题,我第一个赛季就拿冠军了。说一下我的队员
门将:伊萨克森(哈特)
后卫:孙祥、邓恩(科尔卢卡)、理查兹、奥努奥哈(从左到右)--邓恩用了半个赛季,卖了,又买了加雷(Garay)顶替,科尔卢卡一直是替补。
中场:佩特罗夫、约翰迅、Makoun Jean II、埃拉诺(从左到后)
前锋:罗维(Vagner Love)、若(Jo)全是从莫斯科中央陆军挖来的。博季诺夫替补,冬季卖了,又买入了乌塔卡和Gyan Asamoah 都是右路和前锋全能路踢的球员,速度快。因为打客场时我会变阵4-5-1,埃拉诺到前腰位置,右路就留给他俩了。

阵形:4-4-2 平行战位,有BT角球战术

yusufu 发表于 2008-9-1 09:04:07

千年老二·!~!?

Tim.Kun 发表于 2008-9-1 09:05:18

martins在802是废物。。。

pyou123 发表于 2008-9-1 09:15:14

原帖由 纳兰飘雪 于 2008-9-1 09:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
战术和人员的问题,我第一个赛季就拿冠军了。说一下我的队员
门将:伊萨克森(哈特)
后卫:孙祥、邓恩(科尔卢卡)、理查兹、奥努奥哈(从左到右)--邓恩用了半个赛季,卖了,又买了加雷(Garay)顶替,科尔 ...
大哥你真强大啊 这样都能拿到冠军了 我买了这么多牛人还拿不到真是惭愧啊

yuio773 发表于 2008-9-1 10:38:40

回复 #1 pyou123 的帖子

VDV你绝对没用好,我用曼城虽然第一季只排第三(也是最后几轮掉链子),但是VDV绝对暴力。助攻30+(角球占一半,但不是BUG),进球15+。我现在踢第二季25轮(2009年2月),前24轮19胜3平2负领先曼联1分排名第一.VDV获得08年世界足球先生,世界最佳球员,欧洲足球先生,年度最佳中场四项大奖,我没想到AI会把这么重要的奖项颁发给曼城的球员。(不过这小子不仗义,感谢我的话没说一句。里查兹就得了一个年度最佳后位,还认识到了主教练的重要性)
页: [1]
查看完整版本: 为啥我的曼城总是做老二(请曼城第一年夺冠的大哥赐教)