cby558929 发表于 2008-9-1 02:38:27

4231哪个妖阵到底啥东西

RT   就看到大家在说4231如何BT我翻遍论坛就没看到个4231的强阵啊   谁告诉我哈 那玩意到底是啥哦?    最好来个链接   (本人一直耍8.02哈)

身披蓝黑 发表于 2008-9-1 08:01:20

你猪呀 翻几页我就见了

http://fmfans.cpgl.net/thread-276538-1-5.html

batigoalzyh 发表于 2008-9-1 08:08:37

是4312吧

0=001 0=001

Shappens 发表于 2008-9-1 08:27:04

4231:
ST,要求强壮,抢点能力强。
AML AMR,内切到前锋位置,或者一个内切,一个策应。
AMC要求攻击能力强,VDV或者MF这样的。
双后腰,一个主攻,一个主防,防守压力大可以双屠夫。
边卫要求助攻能力强,边锋内切之后要能顶到对方禁区边缘去进攻。
中卫最好一高一快。

koelsgive 发表于 2008-9-1 09:33:21

论坛上的阵基本上是给强阵用的,楼上给你的这个,你看看那位兄弟阵容再看看是几几年了再用,我劝你放弃4-2-3-1(如果把2个AMC拉到AMR/L就不是4-2-3-1,那是4-3-3了)在8.02里.由于AMC防守的力度不够.在大禁区和MC这里很容易形成空挡.特别容易被4-4-2和4-3-2-1这样的阵打成筛子。。。我推荐paopao4-3-3.你下来看看.很合理..防守很棒,当然很容易出现不进球的情况,自己调整下就可以了...
如果想自己设计阵型,推荐不要使用边锋..8.02一对一的能力被加强,就算是messi,c.r.这样的强人也很难在边路形成突破..推荐打4-3-2-1.4-13-2这样的集中中路进攻的阵型...
建议你不是到后面电脑对你都采用防守战术时不要采用4-2-3-1此阵型...
当然,到了2015年后,基本上用什么阵形都可以了。

nethua 发表于 2008-9-1 10:25:46

回复 #5 koelsgive 的帖子

谁说4231不好用,把AMR/L拉到前锋位置很好用的.你没用过而已.边锋很强.802里4231不可能被442和4231打成筛子.别误导别人.

tomato36 发表于 2008-9-1 10:34:27

我个人用的是4132,左右中场拉线到对方底线两边,其实就是把边锋往中间靠了而已
这样中路防守完全没有问题
对付一般的队伍还是不错的,不过要是遇到C.R这样的BT就不行了,边路完全成了筛子倒没什么,关键那B不用去到中路就能在禁区线附近狂抽,还老挡不住....
所以打强队就把左右中场靠边,然后速度快的前锋设置自由人经常回中场帮助抢劫,领先后就干脆打4141,阵地战和运动战是极少丢球的.对方的射门基本是远射或者定位球.

koelsgive 发表于 2008-9-1 10:39:12

原帖由 nethua 于 2008-9-1 10:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谁说4231不好用,把AMR/L拉到前锋位置很好用的.你没用过而已.边锋很强.802里4231不可能被442和4231打成筛子.别误导别人.

只是感觉好用。会出现金手指而已。。。4-2-3-1,什么样淫荡的拉线我都试过,MS不需要你教我。再说你看清楚,我说了豪门可以用.
页: [1]
查看完整版本: 4231哪个妖阵到底啥东西