luoguangya 发表于 2008-8-31 18:53:04

请问站桩式中锋怎么设置?

RT...
不会设置..
我的中锋弹跳19.强壮19.无球17.头球19..

luoguangya 发表于 2008-8-31 19:09:15

大大说一下阿0=049

sun332 发表于 2008-8-31 19:18:52

站桩中锋在08中不好用!比如比安奇!如果你实在要用!旁边一定要有个很有团队精神的组织前锋!搭配两翼齐飞!还有个什么擅长大力轰门的前腰!

lee_ver 发表于 2008-8-31 19:20:45

你说的一般的都速度慢。。。那就拉线到AMC吧....进球少点助攻上来了

sun332 发表于 2008-8-31 19:34:36

原帖由 lee_ver 于 2008-8-31 07:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你说的一般的都速度慢。。。那就拉线到AMC吧....进球少点助攻上来了
兄弟,我对你无语!你拿来当灯塔用啊!曾经横行的空霸时代啊!什么时候才会回来!

秋尽江南 发表于 2008-8-31 19:59:03

要看什么阵型吧????偶是卡多索和KUN的搭配...可效果却是KUN进球平平,卡多索快成精了!
偶用的是OMICRON 31222

t83024 发表于 2008-8-31 20:38:06

前插混合,带球突破设从不,设成进攻核心,控制球,心态和中场球员一样,打单前锋,最好有边路或者AMC或者MC拉线到前锋位置,这样他会更多回撤接应,一脚出球

skyhpt 发表于 2008-8-31 21:11:48

我都是下底直接砸
传不进去就是个角球
传进去基本就是一次射门离门2M 不是太倒霉的话进球还是比较容易
旱涝保收:loveliness:

fuches 发表于 2008-8-31 21:12:53

原帖由 sun332 于 2008-8-31 19:18 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
站桩中锋在08中不好用!比如比安奇!如果你实在要用!旁边一定要有个很有团队精神的组织前锋!搭配两翼齐飞!还有个什么擅长大力轰门的前腰!
居然有人说bianchi不好用

高级用户 发表于 2008-8-31 23:26:35

设成进攻核心,前插混合,突破从不,801远射从不,802远射混合,心态比边锋或者AMC(就是你希望给他传球的那个)高2-3格。边锋传中方式底线,突破能力一般边锋的设传中混合,传中落点设进攻核心。加上BT角球抢前点,应该进球不会少的。
页: [1]
查看完整版本: 请问站桩式中锋怎么设置?