赖着不死 发表于 2008-8-31 18:46:31

【比赛讨论贴】罗马VS那不勒斯(8月31日21:00)

罗马

尽管失去了小曼奇尼、久利和费拉里等球员,但是罗马在今夏的转会市场上也相当活跃,签下了巴普蒂斯塔、里瑟、洛里亚,还有刚刚加盟不久的法国新星梅内斯。季前热身中罗马表现不太稳定。上周的超级杯虽然输给了国际米兰,但是人们还是依稀看到了上赛季那支出色的罗马队,而且他们也只是以点球告负。上赛季罗马在主场被那不勒斯4-4逼平。

那不勒斯

上赛季那不勒斯排名第8,第8名的排位足以让那不勒斯获得国际托托杯的参赛资格,他们在该项赛事中以两回合总比分3-0战胜希腊球队帕尼奥尼奥斯,从而获得了联盟杯资格赛第二轮的入场券。之后他们又轻松的以总比分8-0淘汰阿尔巴尼亚球队弗拉兹尼亚,成功进入2008-09赛季的联盟杯小组赛。那不勒斯在季前赛中的表现堪称完美,4场正式比赛不失一球,雷亚有理由对新赛季感到乐观。而且球队还新引进了桑普多利亚的马乔、巴勒莫的里纳乌多、阿根廷独立队的丹尼斯和贝林佐纳的鲁索托,前途看起来一片光明。

伤病情况

罗马队长托蒂可能会错过新赛季的首轮比赛。上周末进行的超级杯决赛中,麦孔的一次断球撞伤了托蒂的脚踝,他需要休息一周时间才能完全恢复。巴西边锋塔代伊同样会缺席,他也需要一两周时间治疗肌肉的问题。

那不勒斯除了多米齐停赛之外,可以用最强阵容出战。

预测首发阵容

罗马 (4-2-3-1): 多尼;卡塞蒂,梅克斯,胡安,里瑟;德罗西,皮萨罗;阿奎拉尼,佩罗塔,巴普蒂斯塔;武齐尼奇。

那不勒斯 (3-5-2): 耶佐;桑塔克罗塞,小卡纳瓦罗,里纳乌多;曼尼尼,哈姆西克,加尔加诺,布拉西,马乔;丹尼斯,拉韦齐。

赖着不死 发表于 2008-8-31 18:47:29

FORZA ROMA
期待小妖MENEZ的首演。
期待里瑟,把菩提是他的首演。

meng1987 发表于 2008-8-31 18:58:32

低调啊
我就不看了
只要不丢球我就满意了
不管是0-0还是1-0还是2-0

赖着不死 发表于 2008-8-31 19:01:43

原帖由 meng1987 于 2008-8-31 06:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
低调啊
我就不看了
只要不丢球我就满意了
不管是0-0还是1-0还是2-0
日啊,为什么不看啊?

meng1987 发表于 2008-8-31 19:03:02

我看个结果吧0=001

G-8 发表于 2008-8-31 19:06:41

各位请发钱,我也看

赖着不死 发表于 2008-8-31 19:07:45

原帖由 G-8 于 2008-8-31 07:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
各位请发钱,我也看
你楼上那位比较富。

heerony 发表于 2008-8-31 19:35:03

cctv或者上海体育有转播没??

heerony 发表于 2008-8-31 19:35:24

俩球队咱都喜欢- -

meng1987 发表于 2008-8-31 19:37:37

回复 #8 heerony 的帖子

CCTV5转下半场
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【比赛讨论贴】罗马VS那不勒斯(8月31日21:00)