expanse 发表于 2008-8-31 17:22:42

demo都会在欧洲转会期截止后1个月放出的@@(便于更新数据吧)正式版基本都是圣诞前后的,这种官方公式类型的mail什么也代表不了

maeda 发表于 2008-8-31 17:32:07

单机版将是网游的根基,要是没了单机版捍卫FM的王者地位,他的LIVE能有好销量么?CM,FIFAM两个追兵可是不会停下来的。这么简单的道理都不懂,还在杞人忧天。如果不出FM09,那只能说SI是弱智,而马上就会有新的足球经理单机游戏取代FM的位置,真不知道LZ在担心什么,有空不如考虑下熵无限大了怎么办。

maeda 发表于 2008-8-31 17:35:44

EMAIL里面全是关于LIVE的东西,没半个字提到09,LZ的理解能力还真是强劲

沐攸 发表于 2008-8-31 17:44:39

原帖由 lsw7314 于 2008-8-31 04:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

目前来看没有任何迹象表明要出 往年到了这个时候 基本上都已经出了或者至少宣布开发了,我不知道你盲目的信心哪里来的如果有可靠消息请告知,我也不认为FM的团队现在有精力同时去做好和维护好2个游戏。我写这 ...
收到一封英文邮件(如果你能读懂得话),并不能代表别人比你"闭塞".

maeda 发表于 2008-8-31 17:51:00

LZ是因为收到了官网通知他中国地区不能玩他心爱的LIVE的邮件而又看到喜欢的单机的大家有说有笑得讨论09,所有气急败坏略带撕扯的发了这个帖子。

henryonline 发表于 2008-8-31 18:06:34

FM09应该能出,何况LZ的证据无法显示出不出的迹象,通读全文只说了FM LIVE 没提单机版啊。。。

lsc_tadeka 发表于 2008-8-31 18:17:06

回复 #18 lsw7314 的帖子

Football Manager 2009 - Game features and announcement coming on September 3rd

這句不就是說明了嗎? LZ看官網吧

ritcher 发表于 2008-8-31 18:18:40

楼主的英文程度认了第二,大家是第一

楼主的认识还在6月,大家是9月

jinjielun 发表于 2008-8-31 18:19:38

网络版就恶心了。刷刷刷都是刷。:funk: :funk: :funk:

volski 发表于 2008-8-31 18:21:07

0=001 LZ快回火星去吧,地球很危险滴……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我不理解为什么还有人在期待FM09