消逝的银河 发表于 2008-8-30 22:57:02

电脑太他妈黑了

我玩塞尔塔,第3个赛季,国王杯跟一西乙的保级球队交战,客场把我两中卫打下场了,搞的只能让中场客串,结果压着对方来打却被偷袭,0比1败阵
第二回合在主场打更气人,直接把我两个主力中场废了,一个伤5月一个伤3月,这不是要我的命吗?到后面又把我两场上球员打下场,结果打加时的时候只有9个人在场上,1:0进入点球大战,这混蛋球队百发百中把我淘汰了,还有天理吗,两场比赛我射门50多次,对方两场射门次数还不到10次,而他两场比赛却伤了我6个人,两个重伤,4个轻伤,打完比赛后还不能骂对方球队卑鄙,真太他妈黑了,本来这个赛季是一直排前6的,进军欧冠大有希望的,这下完了,还负债23M呢,合同也这个赛季到期了,不是赶绝我吗?

zysun008 发表于 2008-8-30 23:00:03

同情啊~~~~~~~负债是怎么回事

semiretchie 发表于 2008-8-30 23:03:57

电脑黑,我们应该比它更黑..........

cyluna 发表于 2008-8-30 23:09:13

此时此刻,请用门将BUG吧..........

koelsgive 发表于 2008-8-30 23:18:00

呵呵,是不是分期买球员了?困难才有点意思,千万别用FMM啊。。:loveliness:
请用BT角球战术吧

就爱FM 发表于 2008-8-30 23:40:22

同情你   
都一样玩FM谁没被黑过啊
我昨天用利兹踢埃弗顿被吹了4个点球    而且被埃弗顿一个点球6的后卫连续罚进了4个
和你一样郁闷啊0=024

iloveangela 发表于 2008-8-31 00:11:59

同情一下

chenjun 发表于 2008-8-31 00:13:43

用豪门打杯赛被弱队黑过的路过0=056

赖着不死 发表于 2008-8-31 02:22:17

LZ头像不错哦。

yj1983 发表于 2008-8-31 09:48:17

电脑还经常1正1中呢。。。。这是RP,真的。。。。

我曾经输过一次点球大战,对方没有点球大于10的球员,结果全中

我点球17,15的两个球员射失。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 电脑太他妈黑了