kobe8998 发表于 2008-8-30 22:40:46

哈哈哈哈 乐死我了。。。

第一年转会期 顺手免签了LE TALLEC, 回来一看身价 2.7M英镑 对我这个英超升班马来说算不错啦 于是马上转手挂牌。。。

身价挂之 结果刚降级的BIRMINGHAM过来买 一看有戏   取消开高价。。一直开到10M英镑 结果那冤大头拿8M英镑一次付清   董事会和我都动摇了。。。

可惜他小子不走 说什么工资不够 年限太长。。气的我。。。想了半天办法。。最后。。。。

1.开份特低的合同给他。。肯定不够。。
2.找个特垃圾的老师给他。。。结果他说很讨厌我随便给他找老师。。。。屁颠屁颠滚蛋了。。。白拣8M英镑。。。哈哈

kobe8998 发表于 2008-8-30 22:44:00

semiretchie 发表于 2008-8-30 22:50:21

............残念!!!

zysun008 发表于 2008-8-30 23:05:26

可以啊生意不错啊

kobe8998 发表于 2008-8-30 23:16:46

呵呵 僵持了好久 他死活不走 每次推荐都10M推 每次BIRMINGHAM直接回个8M多每次都通过 就是人不走。。。

想了半天给他找了个老黑空霸当老师。。。结果他受不了了。。。哈哈哈哈

cyluna 发表于 2008-8-30 23:34:32

其实,你选择那个“协商解约”,然后看到他个人信息那里有个想走的念头,多半可以卖掉...

kobe8998 发表于 2008-8-31 02:27:09

啥招都用了 协商也用了 也没用   死都不走呵呵折腾了半天。。。。

还是老黑猛!
页: [1]
查看完整版本: 哈哈哈哈 乐死我了。。。