5622028 发表于 2008-8-30 16:44:37

感觉FM对皇马的二队一直很不公平啊

我从FM2005 开始玩 每一代皇马的二队里都是垃圾 可是明年只要这些球员一转会 下一代的FM里他们的属性和潜力马上暴涨 典型的像什么MATA 胡拉多 胡安弗兰 哈维加西亚 德拉雷德 皇马二队里的许多球员绝对可以在西甲算的上是2流与1流之间的 甚至有些有一流的水平

ryouaki 发表于 2008-8-30 16:48:15

ms每个档 自己执教的2队 都是垃圾。青年队更别说了。

donna47 发表于 2008-8-30 21:02:29

这个是皇马自己的问题

chenjun 发表于 2008-8-30 21:20:48

好象很多球队都有,不光皇马一个.二队球员一般挑不出几个好的.之所以在这些队员在离开皇马后属性和潜力暴涨,主要是这些球员离开皇马后表现得要比在二队的时候好.而且,在转会以后受到的关注度自然要比混迹于西乙联赛的二队要高

zhaang 发表于 2008-8-30 21:35:28

同感
与君共勉

5622028 发表于 2008-8-30 21:41:37

可是你看看巴萨 队里二队的小牛明显比皇马多啊 刚开裆巴萨二队球员的潜力明显高于皇马 而且在之后的随即球员中 巴萨基本上年年出一个潜力180+的人 皇马有一个150的我都开心死了 马竞的也明显强于皇马 可是皇马的青训营可是西甲最大的人才库啊 去看看皇马近几年来2队出去的球员 基本上人人都是其他球队的核心主力 像皇马这样舍己为人的青训营居然里面的球员如此垃圾?

chenjun 发表于 2008-8-30 21:51:25

原帖由 5622028 于 2008-8-30 09:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
可是你看看巴萨 队里二队的小牛明显比皇马多啊 刚开裆巴萨二队球员的潜力明显高于皇马 而且在之后的随即球员中 巴萨基本上年年出一个潜力180+的人 皇马有一个150的我都开心死了 马竞的也明显强于皇马 可是皇马的 ...
主要还是青训小将在二队的表现一般,而且皇马近年来对青训重视程度不够.对青训球员的提拔力度也不够.他们在青训上的投资很明显不如巴萨等队.你看皇马有给青年球员像巴萨给梅西博扬他们那样多的机会吗?FM也是人做的,制作者在设置潜力的时候肯定也会考虑到这些因素的
页: [1]
查看完整版本: 感觉FM对皇马的二队一直很不公平啊