frankliao 发表于 2008-8-30 13:18:23

还有什么好后卫可以推荐阿?

我现在玩到地5个赛季了,就是2011-2012,待得英超的球队,发现后卫不行啊,有AK守门还是每场都会被近一个。
最奇怪的是我的后卫,不管中卫边卫,拿了球不穿站在那里,被人断球单刀。匪夷所思。
我的中后卫是:Marco Russ, Miranda(ajax转来的),Tuia(新人19岁,表现起伏不定)。
还有什么好的中卫推荐一下,最好速度快一点的,思想集中点的,不要一下就被后卫过了或者跟丢人的。英超前锋速度太快,选个后卫速度12,13就被过来过去。不知道怎么办。

原来后腰Muamba卖了,现在打442平行站位,是不是整形有问题?

frankliao 发表于 2008-8-30 13:26:20

边后卫是Dellafilore和Marco Motta

chivas2000 发表于 2008-8-30 13:45:20

curtis.davies
raul.albiol

frankliao 发表于 2008-8-30 15:40:16

好贵啊
davies 27M
albiol77M
djourou有没有人用过阿?感觉怎样?

jochen 发表于 2008-8-30 15:48:28

老熟人有Fazio,Samba,之类的,看LZ愿不愿意买了....

需要培养的小牛有Sakho,Schwechlen这样的...
其他就看2011年有什么好后卫了,去法甲和德甲找,找联赛里得分高的,法甲和德甲的球员比较便宜...

bbsmaster 发表于 2008-8-30 16:06:04

要边还是要中?

henryonline 发表于 2008-8-30 16:14:52

Miranda很好的DC,LZ很有眼光 2011了估计开档那些便宜好用的全名花有主了
因此 同5楼 去找德甲和法甲找DC。。。。
djourou不是阿森纳的吗?很多档第2或者第三赛季就是主力了 2011估计没有20M也拿不下来

dav1944 发表于 2008-8-30 16:32:57

很显然
Vidal+Fazio+Cahais+Sakho+breno

上次某个帖子里提到的

yvincenter 发表于 2008-8-30 16:36:31

habib bellaid

frankliao 发表于 2008-8-30 16:58:05

边中都行啊,我练的小牛,防守站位才9,不知道怎么回事,潜力还178,真受不了。sakho我感觉速度很慢阿
页: [1] 2
查看完整版本: 还有什么好后卫可以推荐阿?