sun332 发表于 2008-8-29 21:17:08

哈哈!25m买来贝尔巴托夫!!

第二个赛季,热刺战绩超烂!贝尔巴托夫吵着要走!我看到工具显示身价到了24m,就试着开了下25m,结果对方答应了!哈哈!到了2009贝尔巴托夫估计就在曼联了!在想用就难咯!

loverxp175 发表于 2008-8-29 21:27:17

BERBA还是很强的

R0Y 发表于 2008-8-29 21:30:10

你用什么工具看????

loverxp175 发表于 2008-8-29 21:34:06

还用工具看么,游戏里就可以看对方要求的转会费啊...

jinn829 发表于 2008-8-29 21:43:31

我15M欧元抢了GYAN!!!0身价签了BOJAN   192PA哦!!!!还是第三个赛季

dennis07 发表于 2008-8-30 00:53:50

原帖由 jinn829 于 2008-8-29 09:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我15M欧元抢了GYAN!!!0身价签了BOJAN   192PA哦!!!!还是第三个赛季
0身价怎么弄

azhar 发表于 2008-8-30 01:29:32

还是觉得贵。

jinn829 发表于 2008-8-30 01:29:34

原帖由 dennis07 于 2008-8-30 12:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

0身价怎么弄

用了一年时间去赞扬他,对你有好感,再不停的出价,让他闹情绪,一般都不会续约,,,不过不是100%可行,签过BOJAN,KUN,签不了VELA

andreas 发表于 2008-8-30 08:39:47

我这里贝尔巴托夫14M,我不要。。。。买了GYAN 20M,法尔范15M,比安奇15M。。。全买下来。。。小波才7M,可是不肯过来。。。最夸张的是曼联那个瑞典国门300K。。。想要的洛丽丝却38M了。。。

sun332 发表于 2008-8-30 09:46:53

我晕,大赛80,状态75的贝尔巴托夫在任何一个赛季都是双10+,即使在烂的队!我开的是5大联赛全开,英超球员贵成什么样子了!今年夏天的转会动态你们又不是不知道!曼联用20m+求购贝尔巴托夫!这就是价值啊!平常怎么买热刺都不松口的!俱乐部心里价位是40m+!
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈!25m买来贝尔巴托夫!!